模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[截图] 晒各种轮子 哈哈

晒各种轮子 哈哈

随便找几个晒晒吧

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

金黄的轮子    我好喜欢

官方交流群号 128589127

呵呵 可惜玩不了

不错啊!18轮要是没有MOD话,它原始的轮毂的确惨目忍睹啊。

不错不错

谢谢分享

好图!

那第一个轮子太逼真了,顶的同时顺便赞一个;12^

谢谢分享

引用框:
原帖由 mumazz 於 2010-1-5 23:50 發表
不错啊!18轮要是没有MOD话,它原始的轮毂的确惨目忍睹啊。
同感 哈哈

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

不错不错.可以

我喜欢银色的

引用框:
原帖由 Rig'n'Roll 於 2010-4-11 07:54 發表
我喜欢银色的
我也是一直深爱着银色那套  哈哈哈哈  美国味很纯正

发新主题