模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[長拖 ALH] ALH封装1.06(老猪终结版)最后亮出卖点

SVIP

ALH封装1.06(老猪终结版)最后亮出卖点

由于本人的电脑超级垃圾     严重影响和侮辱了H大哥的作品      在此只能说抱歉

一直在H哥不断的鼓励之下     我才拿出勇气来最后一次宣传    希望大家见谅    效果虽然不能尽如人意

凑合看一下吧      下载地址将在下周放出    敬请期待     这次只推出以点宣传     不存在上次的系列方式

首先我们来介绍HNRRAN  左右两边都是新点

路两边的物景都是按照我们中国的特色所设计

比较新颖的沙漠地带   大家看了是不是有遍地黄金的感觉啊

刺眼的黄金地带   旁边衬上翠绿的速风林    感觉温和了许多

这荒漠之中   还有如此庞大的别墅   前面的路还有乱石头

过了别墅   这就开始了‘过山车’的刺激旅途啦   

山不再高   有仙则灵    路不再弯    刹车便灵   哈哈   要有准备啊

到了山底    来到这个让人舒服的地方  

墨绿的草地       环境太舒适了      让人感到无比陶醉

前面的大山威武雄壮    让司机们   回忆起了什么!!

水上加油站    风格独特   

还有水上游乐园啊    不知道形容是否恰当   

在群山的怀抱里   还能出现如此的建筑群   人们享受的水平越来越高了

这又是一个新卖点了    隧道口   虽然还没完工   

不过在正式版里   隧道会有改动    有可能改成海底   有可能取消

现在来看HNRRAN左边的卖点    和右边的又不一样了   以杉树速风林做主题

风景还是十分迷人的    可以适当的舒缓司机的疲劳  

灯柱也是才用全新设计    西式风格

工业区    这工业区也不知道有多大   反正就是一大片   

建筑物还挺高达的    雄伟啊!!!!比生活小区还......

烟囱好高噢     污染大不大啊?   

想不到的是   工业区里居然有这样的居民住宅区    工人们的生活太好了

在大大的正式马路边上   都有分叉路口进入小路   每条小路都有他的特色   

小路风景虽然别致    不过危险挺大的

走小路的时候都要做好心理准备噢  

还有就是  尽量不要用原装最低功率的发动机     因为有些坡是非常变态的

下面就来介绍   目前暂时发现最陡的坡  

在坡底看   心里就有点发毛了!!!!!!

上坡的时候最好选择好路线    在怕坡途中稍微有阻挡   那就很有可能上不了     

好了     暂时就这么多吧       效果不理想     我怕影响到H大哥的作品

其实本次作品还有更多的新创意和新卖点      这就要靠大家去努力尝试了     

再次感谢HNRRAN大哥制作如此精妙和绝伦的地图让各大18轮粉丝在游戏中寻找乐趣

在此老猪鞠上一躬

谢谢!!

本帖最近评分记录
  • 勞合攝政總長 评委标识 +2 2008-6-18 20:27 原創內容
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-6-8 18:42 精品文章
  • HNRRAN +19 2008-6-8 18:42 精品文章
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-6-8 18:42 精品文章
  • gy88 下载积分 +20 2008-6-8 11:17 原創內容
  • gy88 +20 2008-6-8 11:17 原創內容

官方交流群号 128589127

赞啊

ζ。獅孒
                                                            ┢┦aΡpy   每①迗
                                                        ①啶崾紦渥每①佽の機哙

也的感谢老猪啊

走自己的路,让别人打的去吧!!!

不错,就是色彩太鲜艳了一点

rignrollroad patched ALH

rignrollroad patched ALH

老猪同志总是在谦虚中时不时的搞些经典、来点刺激,在下不得不佩服啊。
哈哈哈哈……赞、赞、赞啊……
但是,请你不要说是最后一次宣传,应该要不断宣传才是哦,一定要拿出点创新的精神哟。

玩卡车游戏,是最爱

辛苦了~~~~

SVIP

引用框:
原帖由 wsyuzhong 於 2008-6-8 13:29 發表
老猪同志总是在谦虚中时不时的搞些经典、来点刺激,在下不得不佩服啊。
哈哈哈哈……赞、赞、赞啊……
但是,请你不要说是最后一次宣传,应该要不断宣传才是哦,一定要拿出点创新的精神哟。
...
不敢再来啊     不怕不识货   就怕货比货     谁的效果好     论坛里的人一看就知道啊

我实在是愧对H

辛苦了
SVIP

看吧   我的帖子  一直在沉    谁好谁坏就见仁见智啦   哈哈

我来支持了~

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

我也来支持啊  老猪辛苦了  图很不错!
SVIP

是last之宣傳吧~~~哈哈
last雖然有“最後一次”的意思~但它還有“最新”的意思呢!!!
強烈支持!

请问下后视镜是怎么弄的,我的没有呢,车子旁有是有,但是是模糊的呢?
可以告诉我的兄弟发短消息给我好吗?谢谢。

按F2看看啊
发新主题