模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[長拖 ALH] 封装1.06初探(泥路点)

SVIP

封装1.06初探(泥路点)

继续放出封装1.06版本的   新点    泥路    坑洼    大家继续支持!

依然是在桃花岛(taohuadao)附近      左边路口

路口的BUG最后会修正   大家请放心

进入这危险地段   速度的把握要慢啊  石头多   货柜容易损坏

弯很急    速度还是最主要的

由于路小    转弯要看准位置噢     掉下山可是很头疼的事情

坡度还是一般    比盘山路稍微低点

也差不多啦   注意对面的车辆噢    他们速度都很快的

就快到坡顶了   不知道下一段路是怎么样的

一不小心把别人碰山下了    5555   不知道要赔多少了      衰啊!

继续往前      还好车少了

又下起了该死的雨    前面又有雾   

雨过天晴    小心的会车

快到坡顶的时候   这个弯算是厉害的了   好几个烟雾遮挡了视线

这可要注意啦        上面的烟雾很大      注意行驶

到顶了  这段路虽然平坦  但是视线模糊  注意靠边行驶

过了重重的烟雾    该下坡啦    准备好了吗    GO!

小心点啊      危险!!!!!!

这个弯要命了    千万记住  时速不能超过10    有多慢就多慢

这可不是闹着玩的  45°的弯   不能漂移过来啊        !!!!!!

过了那鬼门关   后面的基本好走啦     松一下!

平坦的道路   迎来一片开阔的视野        着地了       擦把汗吧!

看到了F1赛道   

有点赛车味道!!绿草如茵

泥路前半段   介绍到此       后面将放出后半段的精彩介绍!!!     感谢HNR制作如此精彩的地图!

送个建议

仔细观察小地图        危险地带及时存档      要打911的时候  

不是什么事情都能解决的       你看我打911后的情况

本帖最近评分记录
  • gy88 下载积分 +20 2008-5-25 08:29 震撼
  • gy88 +20 2008-5-25 08:29 震撼
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-5-25 02:34 精彩文章+精湛车技!
  • HNRRAN +19 2008-5-25 02:34 精彩文章+精湛车技!
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-5-25 02:34 精彩文章+精湛车技!

官方交流群号 128589127

呵呵,拉着货柜都能过去,技术一流,我是有阴影了,这里~

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?
SVIP

哈哈   那45°弯    窍门就是慢   紧贴右边   他就滑不出太远的距离啦

官方交流群号 128589127

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

给个下载地址好吗????

讲的详细啊

SVIP

哈哈~顶哦!!!

☞⒈岁出场亮相.! ⒑岁远大理想.!⒛岁胡思乱想.!
..30岁基本定向.!40岁处处吃香.!50岁发奋图强.!
...≈6o岁告老还乡.~7o岁打打麻将_...80岁晒晒太阳
>.90岁躺在床上._⒑o岁挂在墙上.☜ _﹎

\|/
-◎-
/|\
     /▍      ︿︿
 /▍  \▍   /▍ 
 \▍   ▍   \▍        有烏龜
  ▍ ◥快樂◤   ▍        ↓
◥幸福◤~~~~~◥灌水◤  ~~~   
~~~~ ~~  ~~~~   ~~@@◢■◣

不给下?

好悬呀~~~

冲这山路也得下载一个玩玩,练练技术!哈哈……

kan 看不懂~

什么地图?

谢谢分享
发新主题