English
发新主题

[全部版本] 庆国庆发资源OGG音乐

庆国庆发资源OGG音乐

最近发附件不行,只能发图片,版主速解决(连续发两首OGG都不行,要一首首发,累

Bella Ciao.ogg (776.79 KB)

2009-9-29 12:39, 下載次數: 381

意大利语啊朋友再见

Bressanone.ogg (2.79 MB)

2009-9-29 12:54, 下載次數: 368

布萨列侬

Die Prinzen Deutschland.ogg (1.92 MB)

2009-9-29 13:00, 下載次數: 421

德国世界杯

the one you love .ogg (1.78 MB)

2009-9-30 16:08, 下載次數: 383

非常好听的老歌

爱似流星.ogg (2.05 MB)

2009-9-30 16:11, 下載次數: 364

杨紫琼

半点心.ogg (1.91 MB)

2009-9-30 16:18, 下載次數: 308

蔡幸娟

到底我要等到什么时候.ogg (1.95 MB)

2009-9-30 16:27, 下載次數: 374

没找到刘铮的,只有迪克的

骑白马 挎钢枪 三哥哥吃的是八路军的粮 有心回家看姑娘 打日本就顾不上

沙发!支持!

楼主回复

FOOTBALL.ogg (1.73 MB)

2009-9-29 13:08, 下載次數: 295

骑白马 挎钢枪 三哥哥吃的是八路军的粮 有心回家看姑娘 打日本就顾不上

楼主回复 123412

qe1214214
Le Papillon.ogg (1.18 MB)

2009-9-29 13:16, 下載次數: 317

法国电影蝴蝶主题曲

支持一下

中国等待何时~~~~~~~??

楼主回复 12

Onepa#2.ogg (1.39 MB)

2009-9-29 13:20, 下載次數: 303

威塔斯

楼主回复

silent night cat.ogg (1.35 MB)

2009-9-29 13:25, 下載次數: 340

猫叫圣诞夜

楼主回复

Singin In the Rain.ogg (1.6 MB)

2009-9-29 13:30, 下載次數: 345

雨中曲

楼主回复

the one you love .ogg (1.78 MB)

2009-9-29 13:39, 下載次數: 364

多谢,很好。

不错  万分谢谢

好曲,支持。
发新主题