模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 求助,新安装地图在游戏里不显示

求助,新安装地图在游戏里不显示

🎃 使用 经常抽风的Win11 发送

问题如上

B站同名

🎃 使用 Forzalover的垃圾Win11 发送

看看maps文件夹里有没有这个地图的文件夹先

B站:Forzalover
Xbox:YuWeichen3773
QQ:1778807978 有问题加我QQ
我的B站Space

楼主回复 回复 2号车/沙发# 的帖子

有的,整个包都进去了

B站同名

🎃 使用 老旧的iPhone 发送

?maps文件夹里的地图名打开是不是还有一个地图文件夹(别说,以前遇到过

寄术高超

🎃 使用 15829513006Win11 发送

怎么加分捏?怎么加分捏?怎么加分捏?怎么加分捏?怎么加分捏?怎么加分捏?
本帖最近评分记录
  • yds2018 下载积分 -200 2024-4-13 19:56 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • yds2018 信用分值 -1 2024-4-13 19:56 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

怎么加分捏? 怎么加分捏?
本帖最近评分记录
  • yds2018 下载积分 -200 2024-4-13 19:57 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • yds2018 信用分值 -1 2024-4-13 19:57 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

怎么加分捏?

楼主回复 回复 4号车#站票 的帖子

不是的

B站同名

🎃 使用 Win10 发送

有无选择加载地图而不包含玩家巴士

欢迎关注我的B站

楼主回复 回复 9号车#站票 的帖子

那个选地图的地方根本没有装完的地图

B站同名

🎃 使用 Win10 发送

引用框:
原帖由 B752-Vista 於 2024-4-13 20:39 發表
那个选地图的地方根本没有装完的地图
先选load map without buses 再去找图

-

楼主回复 回复 11号车#站票 的帖子

🎃 使用 经常抽风的iPhone 发送

没事了,谢谢解答

B站同名
发新主题