模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 北京海淀505地图问题 有很多报错,但我不懂

北京海淀505地图问题 有很多报错,但我不懂

🎃 使用 Win10 发送

北京海淀505地图问题 有很多报错,但我不懂 麻烦哪位大神能帮我看看,这个是哪里报错啊,应该怎么解决,重新安装了,也没管用刚开始一切正常,就是快到终点站了,才会这样  到了这个地方 车就走不了,报站也不报了,退出游戏一直提示错误也退不出去

logfile.txt (9.88 MB)

2023-10-1 18:12, 下載次數: 41

缺少AI车,如果是正规的安装包,所有的文件都是包进去的,不会出现少AI车的情况,可能是你安装方法有问题,请确保所有Vehicles内文件都被安装到了正确位置

-

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2023-10-1 19:17 發表
缺少AI车,如果是正规的安装包,所有的文件都是包进去的,不会出现少AI车的情况,可能是你安装方法有问题,请确保所有Vehicles内文件都被安装到了正确位置 ...
已经安装对了啊,这个AI车,去哪下载啊,谢谢

引用框:
原帖由 han115 於 2023-10-1 20:06 發表

已经安装对了啊,这个AI车,去哪下载啊,谢谢
我看过正版安装包了,你缺的东西安装包里都有,谁给你的地图就找谁下
正版链接在这里
https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=227547&page=1
只有通过正版渠道安装的才能获得完整的售后服务,其他的渠道不排除有卖家漏给物件的可能性,故不建议前往其他渠道获取,同时其他渠道获取的模组出现问题也不会得到帮助,该风险需自行承担

-
发新主题