模载联合支援站
 English
发新主题

[大陆其他] 【原】哈尔滨(原)龙飞公交涂装 FOR NJL6100EV6

本主題由 Louis_Long 於 2023-9-2 15:46 設置高亮

【原】哈尔滨(原)龙飞公交涂装 FOR NJL6100EV6

🎃 使用 Win10 发送

【特别注意】本涂装未经授权禁止导入至PBS等其他游戏并公开发布,侵权必究。

【介绍】龙飞客运是哈市首家也是唯一一家购入南京金龙的企业,共先后购入两批,全部运营于87路,以蓝绿/肉黄色相间的涂装为标志。2023年初,受公司内部人事变动影响,龙飞客运退出公交市场,下属线路由顺意达客运接手,意味着该款独树一帜的涂装将不会继续沿用。
【版权】外部涂装为本人(B站:@苏州桥南小五酱)原创,车内棚顶贴图取自V1200,前后电显灯箱盖贴图取自O530
【链接】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Louis_Long 膜仔通汇 +6 2023-9-2 15:45 原創內容

不过是上了同一辆车,有人只坐到文化宫,有人却还要坐到南极。

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢作者分享非常感谢

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享