English
發新話題

[提问] 欧卡2 1.48 更新后有遇到和我一样的情况吗 地图缺失

欧卡2 1.48 更新后有遇到和我一样的情况吗 地图缺失

🎃 使用 Win10 发送

是不是我这边的问题啊 重新载入也好几次了

楼主回复

罗马尼亚 保加利亚 附近

🎃 使用 Harmony Win10 发送

不讲讲MOD使用情况?

我同意遇到过多次这样的场景

你猜呀!他们划船是靠浪不用浆的!我的什么问题都没有!你用了什么mod又取消发什么mod?  1.47档到1.48做了什么调整?
 引用框:
原帖由 Metro 于 2023-8-13 11:47 发表
不讲讲MOD使用情况?

楼主回复

没有啊就是正常更新上来的

楼主回复 回复 5号车#站票 的帖子

就是正常更新上来的

楼主回复 回复 3号车/板凳# 的帖子

mod就是1.47的那几个 但是都兼容 也有1.48的 之前版本更新从1.44 也没遇到过这总情况

地图道路的确有缺失,都掉下去好多次了!

手动绕开导航

你会的!我就不会!你不会的,我还是不会!会的和不会的 我都不会......................还是伸手也不会 会的不会还是不会吧

没用Roex和promods的话就是SCS自家dlc问题呗

🎃 使用 Harmony Win10 发送

引用框:
原帖由 zgz981022 於 2023-8-13 12:17 發表
mod就是1.47的那几个 但是都兼容 也有1.48的 之前版本更新从1.44 也没遇到过这总情况
MOD问题
比如使用了电子狗MOD,需禁用或更新以适合1.48……

楼主回复 回复 9号车#站票 的帖子

是因为现在 1.48不稳定吗 我这边进纽伦堡必闪退

楼主回复 回复 11号车#站票 的帖子

还真有 那我换一哈试试

那还是等稳定版出来再更新
發新話題