模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 关于付费申龙电牌问题是否为滚动电牌

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

关于付费申龙电牌问题是否为滚动电牌

🎃 使用 iPhone 发送

如题,我在爱发电看到申龙有两款,想问一下哪一款是滚动电牌我好做选择

回复 乘客排头# 的帖子

🎃 使用 Win10 发送

好像没有一款是滚动电牌的罢 纯电K++不是反正

楼主回复 回复 2人排队乘车# 的帖子

那就是要定制吗

回复 3人排队乘车# 的帖子

定制车子?据我所知现在没人接定制而且OMSI2定制听说至少得四位数 还是那句话要求多的话不如自己做

🎃 使用 hyd的iPhone 发送

付费申龙为RD-16-2电牌,头牌和尾牌不能滚动,但侧牌可以

楼主回复 回复 5人排队乘车# 的帖子

好的谢谢回复

楼主回复 回复 4人排队乘车# 的帖子

没有,我的意思是定制电牌

引用框:
原帖由 001229 于 2023-2-25 12:04 发表
定制车子?据我所知现在没人接定制而且OMSI2定制听说至少得四位数 还是那句话要求多的话不如自己做
我个人认为定制电牌应该不至于四位数吧,虽然我不会

回复 8人排队乘车# 的帖子

有没有可能我说四位数指的是定制车子呢

🎃 使用 天子岭捡来的苹果电脑版 发送

引用框:
原帖由 001229 于 2023-2-25 13:08 发表
有没有可能我说四位数指的是定制车子呢
 引用框:
原帖由 xxm0117523 于 2023-2-25 11:22 发表
如题,我在爱发电看到申龙有两款,想问一下哪一款是滚动电牌我好做选择
请问楼主的问题和定制车有关吗?
本帖最近评分记录
  • did346 膜仔通汇 +1 2023-2-25 13:55 個人見解

回复 10人排队乘车# 的帖子

额我表述得不是太清楚 是楼主回复  我说不是滚动电牌之后问的定制 我所理解的他的意思是定制车子而不是他本意定制电牌 是我理解偏差 我在四楼回答的时候后面接的那句话是我理解成定制车辆的意思而说的  八楼又误解了我的意思所以才会造成这样的误会

发新主题