模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 一名模载混子的十年

一名模载混子的十年

🎃 使用 老炮灰的Win10 发送

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +10 2023-1-13 20:33 活動操作

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

楼主回复

在目前已经能找到的截图里面尽力挑了几张,因为种种原因,上面的截图里面并无2013年的截图记录
有的图片以前发过,因为至少这些图片相对来说会让我满意一些。

接下来是一些碎碎念,可能会说的很多很多,甚至可能会不断地修改

整整十年前的今天,彼时正在上小学六年级的LZ拿着考了100分的数学试卷,在校门口买了两瓶一块钱一个的小盆栽,屁颠屁颠地回了家
打开电脑上网上查SCS巴士驾驶员的视频(没错),当时点开了一个发布在爱拍原创上的视频内容,然后相关视频一栏里面有一个OMSI的游玩视频
我点开看了一遍,然后,于我而言,一个时代开始了。

我开始在百度上搜索OMSI相关的内容,然后注册了一个模载联合的账号,由于新手必看帖回复之后需要过一段时间才能使用账号,于是我在其它网站里面下载到了OMSI的1.01版本
当时我对OMSI的操作一窍不通,网上的教程愣是看了好几遍才明白(OMSI 1是没有内置教程的),更尴尬的是我当时使用的键盘,它上面,没有小键盘
后来家里搞了一个带小键盘的无线键盘,之后就相对顺利得多了
(但是电脑配置太低了,AMD Radeon HD 8000,集显啊,当时买那个电脑的初衷是在客厅里看电视和各类视频,开的车就算是在Grundorf跳的也都像个吸了d的疯子似的,于是我就开始天真地想怎么给那个根本没法换零件的客厅电脑主机换显卡)
由于我当时的模载账号并不是注册之后第一时间使用的,所以我当时下载的第一个模组,实际上是钟山LD在爱拍上发布的MAN SD202_D92_EXP,当时我经常拿着这玩意在菲美斯城狂飙
也就是最后一张图里所出现的车辆(此图片中还出现了一辆ND255)

3652天过去了,我经历过中考失利的打击,还有前些年的情绪危机,这段时间里发生的事情,复杂得多,一时半会难以描述。
只是LZ从一个六年级的小学生变成了一个愁眉苦脸的论文狗
说实话,这十年时间里,我给论坛做的唯一贡献就是早期把模载搞得翻江倒海,成了一只人人喊打的过街老鼠
除此以外就是偶尔发点截图在论坛里水一下罢了 ,也没搞出正了八经的模组啥的,就是硬混
不过在这段日子里面,我才知道,当初在视频里看到的那些车辆,涂装,地图制作的过程实际上要比预料的复杂得多
远没有“谁能给我做一个”,“***模组正式开始制作”那么简单
[del](鞭尸一下十年前发伸手帖要CA6125SH9的自己 )[/del]
也开始结识到了各路车迷,并且对各种品牌和车型也开始有了深入的了解,也算是接触OMSI后最大的收获吧(?)

最后,由衷感谢各位论坛元老的不杀之恩,还有各位坛友的包容和接纳。

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

🎃 使用 GY BUS FAN的Win10 发送

我是真的欣赏不来国外的老车

🎃 使用 Win11 发送

全是我截不出来的好图!
太巨了,支持权威

楼主回复

此楼层废弃,没用上

⚠️版主专用:本帖为公务回复,代表论坛立场。

🎃 使用 步数爆炸的苹果电脑版 发送

时间过得真快,热烈庆祝楼主注册模载十周年!
本帖最近评分记录
  • DD6109S52 膜仔通汇 +2 2023-1-13 22:12 (流下了感动的泪水)

🎃 使用 Win11 发送

恭喜~祝楼主再截好图,再开好车
岁月不饶人啊,OMSI2也快十周年了,不知不觉我也混了五年了
老实驾驶能够静心,牛顿驾驶能够开心,对我来说快乐也足矣

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

🎃 使用 Princess Celestia's Win11 发送

恭喜大佬

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

🎃 使用 其他品牌 发送

时间过得真快…转眼我玩这游戏也六年了
希望十年之后大家都还能在这发发帖子讨论游戏

Я люблю этот город вязевый,
Пусть обрюзг он и пусть одрях,
Золотая дремотная Азия
Опочила на куполах.
目前痴迷毛图
如需下载外网资源可以私聊获取帮助/疑难解答,禁止乱伸手.

🎃 使用 Win10 发送

LZ截图真不错啊,咱也混了十多年了都,刚开始接触模载就是因为欧卡

點擊關注我的bilibili
慶祝模載聯合支援站14週年!點擊購買14週年紀念勛章(活動結束)
[url=][/url]
发新主题