模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 我的VF18坏了

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

我的VF18坏了

🎃 使用 NICK&FTWin7 发送

我的VF18坏了,求大佬帮忙!

🎃 使用 步数爆炸的苹果电脑版 发送

请楼主不要把图片复制到帖子里,这样是看不到的
必须使用【浏览】按钮选择图片上传

已帮忙编辑

🎃 使用 hyd的Win10 发送

最好附上logfile提问

🎃 使用 十分流暢的 Win11 发送

現任遊戲情報和預告區版主
OMSI 2 & ETS 2答疑區版主

如有mod無法下載/需尋求幫助 歡迎私信本人

🎃 使用 Win10 发送

车辆重装或关闭游戏重启试试

楼主回复

引用框:
原帖由 喵氏随风 于 2022-6-17 21:19 发表
车辆重装或关闭游戏重启试试
我已经重装车辆和关闭游戏已经N遍了。。。

https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=205716
点开上面的链接,安装二楼的补丁

一位游荡在京津两地的车迷

楼主回复

引用框:
原帖由 京津路上的611 于 2022-6-17 21:37 发表
https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=205716
点开上面的链接,安装二楼的补丁
还是不行,我早就下载过了,没用啊!!

上传一下logfile.txt

MoCity新版本制作中
下载墨城v1.1.0
|| 制作组邮箱 || 制作组QQ || 哔哩哔哩 || 爱发电 || 墨城问题反馈 ||

爱发电仅注册账号,无收费意愿。
有事请优先联系邮箱:MoCityGroup@foxmail.com。

近期预告

墨北36路POV
352路夜宵线下行POV

楼主回复

引用框:
原帖由 物语哥 于 2022-6-17 21:45 发表
上传一下logfile.txt
logfile.txt (18.74 KB) 这个是么……

🎃 使用 屌炸天的Win10 发送

引用框:
原帖由 我就是 于 2022-6-17 21:42 发表
还是不行,我早就下载过了,没用啊!!
手动把VF18压缩包的fonts(小写)文件夹里的文件放在OMSI主目录的Fonts(大写)文件夹

楼主回复

引用框:
原帖由 15160975305 于 2022-6-17 21:59 发表
手动把VF18压缩包的fonts(小写)文件夹里的文件放在OMSI主目录的Fonts(大写)文件夹
兄弟,你也是新疆的啊,我也是新疆的,我也这样子弄过了,没用

楼主回复

已解决!!
发新主题