English
发新主题

[原创] [有更新]南宁2.4尝试运转+2.5遗憾的抓特见之旅

[有更新]南宁2.4尝试运转+2.5遗憾的抓特见之旅

🎃 使用 做梦梦到的Win10 发送

临时起意的一次运转,感觉拍到的内容还是挺丰富的,那就发来记录一下吧
一只电牌醉白池到了的76大红镇楼

来到金湖广场机位,过年电驴很少,拍起来还是很轻松的
一只内显经常坏的中通路过

一条“内裤”

货车,这车拿去卡车摄影大赛能得第一吗

拍照大声喊八七()

简单拍了那么(能看)的几张以后,来到了朝阳广场机位继续拍

很喜欢的维他柠檬茶涂装

跑快跑不快的驴

OMSI南宁地图三条线路的其中之一B3

街车,B73小红

37路,楼主家门口的线路

一张拍的稀烂的23路大红Plus

改线了的B57

一张前脸过曝的鱼混

这个涂装配这个车还是很好看的
果然涂装决定一辆车的成败()

朝阳车场门口拦个街车,可惜不是塞拉门样板

“死”于人民东路修路的81

这之后,再转战安吉

先是一个95的驴

全南宁仅剩14辆的申沃

是610的大宇
怠速的时候抖的要死

吃着67撤销的福利,803顺利拿到了世界名车

一只班车乱入

中通,但是晨旭

很难等的125竟然被我蹲到了

一个糊了的尾翼城稀有物种

街车,但是泰禾

敬老文明号?黑马第一摇!——206路

中通,但是807

时日不多的柴油车

尾翼城稀有福田鹰眼

街车,但是804

世界名车泰禾版
跑在南武城市大道上比那个源什么正的舒服多

尾翼城稀有物种亚星

拍完这些,也到点吃晚饭了,当晚有冬奥会开幕式,因此也没有再多呆了
回到家附近的地铁站时,看到了这两个东西,遂拍之

新款申龙纯电6m小巴

不得了啦!1路用8m啦!
(其实是白马过年期间临时大换小节约运营成本)

晚上回去一觉过后,2月5日,有人拉楼主去抓特见,所以楼主又一次踏上了运转的旅程
(以下部分文字较多)

来到竹溪立交,楼主想要蹲一波42区间的公路车,在蹲特见的时候先抓拍几张
内裤诚运鑫版

6mAK小巴

这之后很长一段时间都没来车,一问车场工作人员,工作人员说42区间的公路车恐怕今天不会出,我们便打算起身转场
刚刚起身,就发现车场里来了点特别的东西

平日里用6m的69路这天破天荒的用了11m

当然,只是这么一张特见,楼主怎么可能心满意足呢?
此时楼主听闻53路有公路车正在运营,于是,楼主来到了53路的副站白沙星光立交蹲守
等待的时候再顺便影两张

不一会,这辆公路车就来了,由于楼主在车场入口拍摄时遭电驴阻挡,于是楼主来到车场出口处等候

等这辆车再出来,电牌就成了“空放”,十分可惜
不过能拍到公路车也算是不错了
就在此时,楼主不小心看了一眼左边的路口,发现配属25路的轮边电机样车恰好经过,于是楼主决定在这辆车折返经过这里的时候拍摄
正当这辆车缓慢地向楼主驶来时,一旁的出租车却恰好挡了镜头,以至于楼主拍出来的照片十分模糊

(哭了,这车一个月可能就出来跑这么一两次)
最后,楼主十分遗憾的结束了这次抓特见的行程
希望下一次能够如愿拍到自己想拍的特见吧

最后用一个在白沙友谊立交“圣地巡礼”时碰见顺手拍的602路的大金龙结束本帖
(科普一下:此地2018年发生过公交司机和小车司机半路斗殴的事件)

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +500 2022-2-9 12:39 原創內容

🎃 使用 天子岭捡来的Win7 发送

带佬,实在是带佬
到时候必须得整个相机了

🎃 使用 垃圾桶里捡的Win10 发送

我想知道那个前单门的B73怎么停靠BRT站台

回復 3剂疫苗# 的帖子

🎃 使用 从闵民旻家偷来的Win10 发送

可能那个单门的门是停在屏蔽门中央的吧(本人非广西南宁人,仅猜测

🎃 使用 Princess Celestia's Win7 发送

好过我这个垃圾啦

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

🎃 使用 OPPO 发送

羡慕,我大多数时间只能在那洪立交拍车了

回復 3剂疫苗# 的帖子

🎃 使用 OPPO 发送

本地人说一下,是只开前门上下车

楼主回复 回復 3剂疫苗# 的帖子

🎃 使用 做梦梦到的Win10 发送

讲个笑话:在BRT长堽三里路口站,你甚至能看到6m小巴进BRT
本帖最近评分记录
  • pusalikm 下载积分 +1 2022-2-9 16:24 杭州B2撤线之前也有过拿万向6米奶猫进八字 ...

🎃 使用 Win10 发送

ganxie

🎃 使用 Win10 发送

ganxie
本帖最近评分记录
  • mxy 下载积分 -200 2022-2-10 19:12 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • mxy 信用分值 -1 2022-2-10 19:12 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
发新主题