English
发新主题

下調貸款利率5個百分點

下調貸款利率5個百分點

公告:應銀行3大股東要求,下調貸款利率5個百分點

即:由原本20%利率下調至現在的15%利率!
歡迎貸款

注意:請貸款盡量少,還款時間需在30天内才能夠批准。

已經貸款的請參考:贷款利率以申请时的利率为准,不受银行后期利率变动影响。

哪3位股东?
我准备专门发一个关于贷款的帖子的~

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

楼主回复

引用框:
原帖由 枫丹白露 於 2008-5-5 18:17 發表
哪3位股东?
我准备专门发一个关于贷款的帖子的~
股东的身份保密

我有兴趣入股~~~要 资多少?

WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

楼主回复

引用框:
原帖由 枫丹白露 於 2008-5-5 18:49 發表
我有兴趣入股~~~要 资多少?
50,000通用幣即可

5万?
2千5百万的股市资金?
不多嘛~
怎么获得收益?

更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

楼主回复

引用框:
原帖由 枫丹白露 於 2008-5-5 19:01 發表
5万?
2千5百万的股市资金?
不多嘛~
怎么获得收益?
当然不多~哈哈
收益嘛~~每月有派送~不定期有分红
~在这里不能完全透露~

我也申请做股东。。。

楼主回复

引用框:
原帖由 沈局阜段 於 2008-5-5 19:47 發表
我也申请做股东。。。
嗯~明天我就来处理!

那有这样的啊,我昨天换的时候怎么是按照20%还的啊,那是不是应该把那5%退给我啊,不可以这样啊我的钱等于白干了

楼主回复

引用框:
原帖由 幽灵天使 於 2008-5-6 10:24 發表
那有这样的啊,我昨天换的时候怎么是按照20%还的啊,那是不是应该把那5%退给我啊,不可以这样啊我的钱等于白干了
 引用框:
贷款利率以申请时的利率为准,不受银行后期利率变动影响。
是按申请时的利率算的~不是按照還款時算的
发新主题