English
发新主题

[活动] 第四期 今日有550卡車幣回饋會員(已结束) - [獎品已發]

第四期 今日有550卡車幣回饋會員(已结束) - [獎品已發]

規則:挑選一張您最喜歡的截圖~~並盡可能談談看法~~(把圖片連同帖子一同發過來~)

結束時間:GMT+8时间20點19分;每位參與人士均得到80通用卡車幣作爲鼓勵~
選出3位中標者,得550卡車幣~第四名得100卡車幣
謝謝

活动最终解释权归Kingto.Info所有。

本次回馈资金由论坛银行提供~感謝銀行股东的支持

注:請不要在此發表與參賽無關的回復~一經查實,立即刪除並作處理。謝謝!

星条旗下的美国卡车

之所以选它,我认为它体现了美国卡车文化,而美国卡车文化又是美国文化的一部分,而它们又影响了全世界

alh_00024 (3).png (632.11 KB)

alh_00024 (3).png

本帖最近评分记录

坚持梦想 开创未来

遊戲截圖? 不可以是卡車照片?

楼主回复

引用框:
原帖由 s981071 於 2008-5-5 18:39 發表 遊戲截圖? 不可以是卡車照片?

卡車圖片活動幾日後開始

看了这个不知道说什么了

天上的是飞机,地上的也是飞机~

天上的美好的开端,地上的是现实的结局~

一个给人无限遐想的场景~

本帖最近评分记录

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

引用框:
原帖由 枫丹白露 於 2008-5-5 19:09 發表 看了这个不知道说什么了天上的是飞机,地上的也是飞机~ 天上的美好的开端,地上的是现实的结局~ 一个给人无限遐想的场景~
呵呵,我忍不住要顶下白露的这些话!(稍候我也来参与)现在来了:

这张是老猪的,但看了印象深刻,就像回到了童年时期,边吃饭,边看动画片:变形金刚的美好享受时代!

本帖最近评分记录

我这里先谢了!我想下载18轮金属原版。

在贴吧不受欢迎的图片(坦克,美女,恐龙) http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=1071&extra=page%3D2

想说的就是:在中文站没人会骂这帖,起码到现在没有~~~~

正所为:  英雄莫问出处

本帖最近评分记录

楼主回复

活动结束~~中标者:uyang、bhhjm、HNRRAN 第四名:枫丹白露~ 感谢!
发新主题