模载联合支援站
 English
发新主题

[大陆其他] 【原】哈尔滨原汽车公司粉色波浪涂装 FOR V1200 & SLK6109 & SXC6110

【原】哈尔滨原汽车公司粉色波浪涂装 FOR V1200 & SLK6109 & SXC6110

【注】本涂装包包含V1200、申龙混动、万向纯电三款车型,可根据需要进行下载;V1200版本涂装不含空调。

【介绍】汽车公司时代最具代表性的涂装之一,贯穿黄海猪头(DD6107)、恒通前置等多款车型,使用时间长达十余年,最终于2018年伴随最后一批恒通报废而彻底消失。
【版权】本人(B站:良乡东关小五酱)
【链接】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Louis_Long 膜仔通汇 +9 2021-12-20 19:00 原創內容

谢谢楼主分享

“感谢楼主分享”

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win10 发送

thanks

感谢分享