模载联合支援站
 English
发新主题

[大陆其他] 【原】哈尔滨北环公交绿色独苗车涂装 FOR V1200 & SLK6109 & SXC6110

【原】哈尔滨北环公交绿色独苗车涂装 FOR V1200 & SLK6109 & SXC6110

【注】本涂装包包含V1200、申龙混动、万向纯电三款车型,可根据需要进行下载;V1200版本涂装不含空调。
【介绍】实车涂装来自于哈尔滨北环实业最初运营于88路的独苗宇通前置,88路收归国有后该车随线路划转至市电车公司(交通集团前身)。88路撤销后,该车下放至46路运营至2018年报废。
【链接】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • QQ-jim 下载积分 +978 2022-1-20 18:38 感谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

我就是帅!

感谢楼主分享

好像还行

多谢楼主的分享!

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 华为 发送