模载联合支援站
 English
发新主题

[皮肤] 18米的小京后【迫真】

18米的小京后【迫真】

用mvg魔改黄海,福田欧辉单机/铰接版和京华铰接基本可行,这套涂装因为涉及到改模型,所以还需要进一步整理,争取早日发布
还有很多细节上的问题,比如铰接版mvg强制加尾窗的机制,这个问题解决不了只能顶多把贴图透明度弄高一点了——

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +400 2021-9-22 11:26 原創內容

这都多少年了还在改MVG,这样的低创真的有意义吗

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

高创也不会啊不是嘛

回復 2號車# 的帖子

我觉得在某种方面他算改得好的了,贴图质量也不错
改MVG练练手不错的

还是提点建议吧:现实的小京后白色的地方是灰色的,可以再改一下 然后就是模型了

一位游荡在京津两地的车迷

不反对也不支持

效果可以,很快能在北京市DLC玩了

练练手是没啥问题啦,不用过于较真,不过最好在此基础上有所精进,希望再过一段时间能看到真正属于你自个的佳作

守初心,找差距,抓落实!

个人没怎么去过北京,提点小建议,如果小京后是二踏的话,改二踏模型会很麻烦,因为这货车身外壳,车内座椅,内饰,扶手啥的都在一个o3d文件里面,个人觉得除非重新建模,但是这样就不如去弄个新车来的方便。以上皆为建议,采纳与否全看楼主,我这里也有适用于MVG_G的K++电牌,如果楼主本人可以提供,同时也为楼主加油!

本帖最近评分记录
  • omsi公交迷 下载积分 +1 2021-9-25 16:53 小京后还真是二踏...

回復 9號車# 的帖子

小京后还真是二踏

一位游荡在京津两地的车迷

小京后车上的北京公交集团logo好像是旧版的吧?我也不记得了,离开北京好久了

看标题还以为是新车呢
发新主题