English
發新話題

[提问] 寻求打包scs文件的工具scs archiver下载

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

寻求打包scs文件的工具scs archiver下载

找个工具scs archiver,打包文件为.scs格式,供欧卡2使用,但是找不到在哪下载,求个下载链接,谢谢

直接用压缩软件,压缩成zip文件就行了

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

我是要修改DLC,压缩软件不管用

同问有没有能打开SCS文件的软件【修改DLC,7z无法打开scs文件】

引用框:
原帖由 蓝色月光 于 2021-7-8 21:41 发表
找个工具scs archiver,打包文件为.scs格式,供欧卡2使用,但是找不到在哪下载,求个下载链接,谢谢
https://modding.scssoft.com/wiki ... e_Archive_Extractor
 引用框:
原帖由 LLLAAA 于 2021-7-8 22:52 发表
同问有没有能打开SCS文件的软件【修改DLC,7z无法打开scs文件】
作為mod使用的.scs檔案(不是樓主那種)可以利用任何解壓軟件開啓(包括7-Zip)

除非作者刻意把壓縮檔案的header摧毀,這樣是無法開啓的
 引用框:
加密

沒有加密

解決辦法是有的,不過會違反作者的意願,也屬於侵權行為。
一直以來採用這種方式加密壓縮檔案都是ETS2歷史裏其中一項在作者羣體之間有很大爭議的議題。
本帖最近評分記錄
  • 蓝色月光 下载积分 +500 2021-7-9 01:18 助人爲樂

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

非常感谢

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

王看到一个老外的视频,把MOD文件提取,把一个DLC文件提取,然后把MOD文件放到DLC文件夹里,重新用SCS_archiver.exe打包成拆包之前的DLC同名文件,游戏直接就在相应卡车销售商购买,MOD浏览器里没有这个车辆MOD,7zip压缩后能直接用于游戏DLC替换吗?

就算给你,你也很难玩得动!我在用的版本SCS_Archiver_0.2下载: SCS_Archiver_0.2.zip (3.47 MB)
本帖最近評分記錄
  • 蓝色月光 下载积分 +500 2021-7-10 20:54 助人爲樂

楼主回复 回復 8號車# 的帖子

就是这个,谢谢,可以试试

🎃 使用 Win10 发送

就是这个,谢谢,可以试试

回复 首剂疫苗# 的帖子

打开任意一个MOD 文件,用压缩工具直接打开,编辑里面的文件就可以生成自己的SCS文件了

回复 8號車#站票 的帖子

大佬你好  我用你这个软件提取了游戏的def.scs文件  修改了里面的几个数据 然后打包scs文件   放到游戏目录  游戏启动不了  大佬教教我呗   谢谢

🎃 使用 Win11 发送

不要直接修改游戏的文件,游戏.scs文件中给了专门给玩家修改的备份文件,把那个文件复制,然后粘贴到其他地方,再修改,随后压缩成有manifest.sii,图片和简介的.scs文件,放到mod文件夹,启用你自制的mod。如果没有备份文件,直接复制原文件,然后修

發新話題