English
發新話題

[欧卡2交流] 关于咖啡插件----提交一些小BUG

关于咖啡插件----提交一些小BUG

关于咖啡插件----提交一些小BUG

1.使用咖啡插件发现----自定义设置的快速存档功能失效

2.使用咖啡插件发现----F2 的小地图太过于小了,非常的不方便【纯属个人感觉哈,不知道是不是和我加载的小地图有关系  有时间测试一下】

3.使用咖啡插件发现----修改了探索地图的颜色,非常的不直关。

4.使用咖啡插件发现----MOD尽然加密了  非常的不友好,想改进一下都不可能。

5.使用咖啡插件发现----第三方视角有点过于高了和远了。【纯属个人感觉哈,】

朋友:非常高兴您能对咖啡MOD的关注与指正.对于你所说的BUG我也认真滴检查了下 , 1: 你说的外部视角拉远时视角太高,其实高与矮是用鼠标上下移动是可调节的, 2: 快速存档也没问题,你不妨换个快捷键码试试, 3:后视镜过于小一事,其实这次我本已修改完成的(比原先拉高近一大半)但上传时尽然遗漏了本完成的修改)另外对于后视镜究竟何为大与小,各玩家口味也不同的.4: 对于探索地图颜色不直观一说,那您认为哪种色比较好,建议后我会非常感谢的.
最后对于插件加密一说:定义为非常不友好一事其实是严重了,给插件适当加密在下载的欧卡插件里很普遍.制作者不为利,只是不希望自己辛苦制作的插件以后被别人DIY得面目全非而已(所谓的加密对部分高手来说也是形同虚设罢了)
过几天,乘PRO255发布机会,我可能会再次完善咖啡插件上传(趁机把加高的后视镜补进) 最后再次感谢你的进言!

接货物的地图的颜色太绿了,城市的点都找不到了

楼主回复

引用框:
原帖由 pccddwind 于 2021-4-19 14:03 发表
朋友:非常高兴您能对咖啡MOD的关注与指正.对于你所说的BUG我也认真滴检查了下 , 1: 你说的外部视角拉远时视角太高,其实高与矮是用鼠标上下移动是可调节的, 2: 快速存档也没问题,你不妨换个快捷键码试试, 3:后视镜过 ...
1.其它的可以忽律不急   就是快速保存【Page Down 】我设置的是这个键位,移除咖啡我就能正常保存,加载咖啡就不能使用,楼主可以试一下

2.地图探索颜色,建议楼主开发2个版本的,一个是游戏默认的颜色,二个就是现有的颜色

3.视角太高问题,建议也修改一下吧【虽然后期可以修改,但是不能回回修改吧】【咱也知道楼主开发MOD 确实辛苦,MOD也不是收费的  免费的用用就行,本着尽量完美的想法  建议楼主还是稍微调教一下】

楼主回复

引用框:
原帖由 bnmmnb112233 于 2021-4-19 15:21 发表
接货物的地图的颜色太绿了,城市的点都找不到了
非常赞同,玩大地图,防止地图崩溃,必须要加载咖啡

您好,我发现了一个不知道是不是bug,我在打开F6界面时最下面的一行信息看不到,这个是插件的问题吗?

我进游戏看了,最后一行能看到交货剩余时间的,当然最低下一行是空白行(我不知其是否还有什么用,如果有用,请告诉我哪里会显示什么。这我可以修改的)

發新話題