English
發新話題

[提问] 波兰重建2.4.3+pro+rus的连接补丁已出,波兰重建在大地图中怎么排序?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

波兰重建2.4.3+pro+rus的连接补丁已出,波兰重建在大地图中怎么排序?

波兰重建2.4.3与promods2.50与俄罗斯2.2.1道路连接补丁已出,想组合下大地图,加载时已去掉那个十多兆内容的北马其顿重建,波兰重建2.4.3放在原北马其顿重建位置,但加载失败崩溃......问一下大神们,波兰重建2.4.3已经波兰+pro+rus的连接补丁的加载位置?

PS:
1.我用的是1.38大地图合集包
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=201763&extra=&page=1

2.游戏版本 v1.38.1.15

嗯。PL Rebuilding是跟北马其顿重建冲突。放一起必崩溃跳出。
我没用什么论坛里的傻瓜包的大地图。基本上我所有的文件都是论坛里找的单独的。然后放在一起的。他哪个排序我倒是看了。有些RC连接补丁还有排序有问题。而且。好像我记得他的排序里,凡妮莎地图,就是哪个VP是单独放最下面了,其实去看作者的社交媒体和youtube,有说凡妮莎Vanessa哪个图,是印度尼西亚基础上做的。他那个没有印尼地图好像,就是PJ Indo这个。
我的地图的排序。另外,去掉SZM列宁格勒图和Piter圣彼得堡图,加入Promzona图,把大草原和Rusmap的RC从1.2换成1.0版的后,可以加入俄罗斯开放空间的。你的图会更大。

回復 2號車# 的帖子

你排序中加上咸海之路不会导致第二次乃至之后的加载时间变的非常慢吗

回復 3號車# 的帖子

嗯。不会。不过,二次加载的时候。进度条走到中间时候,也就是,不是最后末尾段,那个首次加载构建导航数据的阶段,会有大概半分钟的卡顿。
我加载的有reshade,显示外部现实时间和fps的。这个阶段,会顿半分钟。
大概,每次首页界面,点击存档,到读进度,大概有5 6秒左右的卡顿。
从点击存档,开始加载,大概2分钟左右。进菜单,任务,地图界面。从进了菜单界面,进游戏行车界面,大概半分钟。

我的配置。24g的内存。i7的cpu,1060max-q的太监显卡。

config文件里。buffer,从10改到了30.

steam启动项里,设置 -64bit -nointro -unlimitedlog -mm_pool_size 12288 -mm_max_resource_size 90 -mm_max_tmp_buffers_size 1000

游戏本体,和mod,创意工坊,都在固态。

另外,大佬。我没有用任何货物mod,真实公司mod,什么jazzycat,和论坛大佬junjunli的公司卡车包,货物mod,ai的mod。没有装任何可以开的公交啦,轿车啦之类的东西,游戏里没有的第三方车头mod也没有装。。只用了jazzycat的公家车涂装那个mod。

而且。我的画质mod,是装了创意工坊的fael和论坛里project ng两个。外加reshade用的youtube一个大佬的定制包。

经过试验。但凡装什么货物mod,公司mod,都有可能出现找不到原地图mod定义的公司的情况,log文件里各种error。出现在重构导航信息阶段的30分钟的加载时间。
而且。我发现。reshade,在选择存档阶段。一定要设置快捷键,给关掉。进行车界面在用快捷键打开。不然,也有可能出现,重构导航信息的事情。。
另外。我跟youtube上几个大佬不一样的地方。我看他们都是把背景大地图,放在列表的最上面,其他什么例如画质,音效,经济调节的mod放北京地图mod下面,各地地图mod上面。我是把背景图mod直接放在各地地图mod上面挨着,其他各种不牵扯地图的mod再往上放。保证每个地图mod上下关系不会有新东西加入或减少。这样不管音效,引擎,画质mod怎么变,都不用重建导航信息了。

再提一下。geforce experience里,按他说的优化设置,我去试了下,400的纹理,和200的纹理,画质用我的dell 24的u系列的显示器看,其实没啥差别。1080p的话。区别的是,400的帧率大概再35左右,城市车多,偶尔25.。。200的纹理,帧率没低过45,而且是开了垂直同步的。。。我不追求60 120的帧率。30就很顺畅,我感觉。如果按geforce experience游戏优化关于纹理放缩的说法,那里说是100的是1080的标准纹理,用200,就可以实现纹理精细度。

这几天,一直再youtube上找400和200区别的说法的视频。英文的对比视频没几个,反而很多对比视频,不是英文的不知道什么文的视频。反正我看下面的评论是说,没看出来400 200区别。

我基本上是参照wombat大佬的思路来搞事情的。。推荐下他的频道。
就是如图的这个大佬。youtube搜combo,或者直接搜wombat就可以找到他。
这个是他最新的map combo的视频。跟他还有点不太一样。不过思路差不多。这个视频是添加了开放空间的mod排序https://youtu.be/aTI8GHmnboA

回復 5號車# 的帖子

嗯,谢谢大佬,我也在YouTube上关注的那个作者,不知道为什么反正一加在咸海就会加载半个小时,和你的一样在大草原上放着,对了再问一下,pj和vp你加载不冲突?能不能发一个南极洲的地图包呀

您是大佬。我都是偷您的资源的小学生。。
我没有南极洲的包,我的mod图,都是偷你的帖子的资源的。哈哈哈。。
不冲突啊,或许冲突有虚空问题,我没发现还??我试过凡妮莎小姐姐mod,跟印尼mod放上下不同的位置。好像记得,印尼放上面,凡妮莎放下面,凡妮莎会有断路,从印尼出发,往凡妮莎图去,有的时候会一直导航。凡妮莎放印尼上面,仔细标记gps点,不用航运,可能会绕很远,但是都能导过去。。不过是不是跑的时候,会虚空,这个我不敢肯定,至少我现在没发现。

我没有南极洲的包,我的mod图,都是偷你的帖子的资源的。哈哈哈。。
wombat大佬有期视频,在讲这个PJ Indo印尼mod和凡妮莎小姐姐的这个VP包的。他讲,这个其实是凡妮莎mod是印尼包的基础上做的。看这个视频简介。 Vanemap aka Vanessa Pashmina Map is a map based on PJindo and its been kept private up until now.

凡妮莎小姐姐的这个mod,有些地方城镇,配合Fael的材质包,替换掉一些树木和草的模型,傍晚的雨景很漂亮。。不过,有很多地方,做的不完善。

楼主回复

引用框:
原帖由 CatRevenge 于 2020-10-20 09:04 发表
嗯。PL Rebuilding是跟北马其顿重建冲突。放一起必崩溃跳出。
我没用什么论坛里的傻瓜包的大地图。基本上我所有的文件都是论坛里找的单独的。然后放在一起的。他哪个排序我倒是看了。有些RC连接补丁还有排序有问题。 ...
拜托能给我个ROEXallPM25RUS221RCfullV5.scs的下载地址吗?感谢!
發新話題