模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] OMSI2 Addon MAN Citybus Series (2018.3.1 Update)dlc包车辆问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

OMSI2 Addon MAN Citybus Series (2018.3.1 Update)dlc包车辆问题

引用框:
原帖由 123rgft 于 2020-4-17 10:31 发表
名称:MAN Citybus Series / MAN 城巴系列
发行日期:2016年9月29日
此Addon升级日期: 2018年3月1日
制作:Christian Rolle
发行:Aerosoft
正版购买:Steam https://store.steampowered.com/app/434066/OMSI_2_AddOn_MAN_Cityb ...
下载完成后把文件覆盖了,注册表也弄了,MAN Stadtbus下的巴士就一辆,车内是这样,是不是哪部出了问题

楼主回复

然后x64 x86的注册表我丢到了根目录

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 于 2014-8-15 22:49 发表
友情提示:
转载请注明本帖地址,以及【模载联合论坛提供】字样
所有扩展包均为会员自购分享,严禁二次整合打包发布
请尊重劳动成果,认真回帖;严禁灌水或复制他人回复

合集包含O305、旧版维也纳、新版维也纳23A+24A合集、芝 ...
使用猫大里的这个打开游戏发现没有MAN Stadtbus这个车类了

还需要激活的

注册表是让你双击安装的
路径再看看是否是你的游戏的路径

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

是的,注册表我x86和x64都激活了

回復 6號車# 的帖子

这个是看系统来的 不是都激活的

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

我64位的,x64我激活了,x86我也激活了,多激活一个三十二位的不应该有问题
发新主题