模载联合支援站
 English
发新主题

[版主专用] OMSI專區視/像區每月最佳截圖—2007期結果公示

OMSI專區視/像區每月最佳截圖—2007期結果公示

========================================================
2007期  2020年8月10日
========================================================

獲獎名單公示

一等獎  明州叶先森 (21+0*2)   52模載通匯+10模載通匯(時效獎) + VIP權限*30日* + OMSI視/像區顯著位置獲獎作品展示*30日

二等獎  158520 (19+0*2)  43模載通匯+10模載通匯(時效獎)

三等獎  615813087F (7+0*2)  15模載通匯+10模載通匯(時效獎)

*註: VIP權限包含金色頭像邊框以及免回復查看隱藏內容等特權. 由於該獎項設置涉及權限問題, 獎勵發放時間可能有所延遲.

獲獎作品展示

一等獎

二等獎

三等獎

獎勵獲取方式

請在本貼回復以領取積分獎勵, 實體獎勵或其它特殊獎勵請主動聯係活動舉辦方. 獎勵領取有效時間截至下期活動投票開啓.

對於逾期未領取積分獎勵的會員, 版務人員會將原積分獎勵的20%于投稿區結算, 其它80%積分獎勵及實體獎勵等附屬獎勵作廢.

祝賀以上會員! 感謝會員對本活動的全程協作.

提升截圖素質, 創造截圖亮點是在眾多作品中脫穎而出的有效途徑.

私车天下第一!

我的B站首页:https://space.bilibili.com/518773519

私车总是能非常轻易获奖
我觉得已经不公平了
本帖最近评分记录
  • yjdd 膜仔通汇 +1 2020-8-10 22:36 非常贊同
  • 纯电动 膜仔通汇 +1 2020-8-10 22:22 個人見解

个人见解:

某些投票能否不要凭借私车获得票数

这是截图比赛不是造车比赛!!!

近几期经常看见的都是一些私车
私车只要有,无论构图大家都去投票

真正好的照片就这样埋没了

(虽说打字的这位屑自己的技术也不是很好

我赞同楼上的说法,一有新车就去投,整的像你投了你就能得到一样

路过 我很反感楼上吃不到葡萄说葡萄酸的
本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +62 2020-8-12 18:22 一等獎

第一 截图大赛规定并没有说过哪些车不能参赛的。
第二  参加比赛放喜欢的截图为什么不行? 这些都是作者自己去制作模组,人家放不放图跟你们有什么关系,这是他们的自由,按照规定正常去参赛。
第三 私车都是被逼的,要不是某些xxs扰乱正常的秩序,那你们得不到跟我们没关系,自己找xxs说法去,别搁着眼红了。
第四 有能力的自己去做或者干一些有意义的事情,别浪费在这到处问这车哪里来的怎么搞到的事情上去。

唔...我寻思...得不得第一也不是投稿者所能决定的亚...
本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +53 2020-8-22 12:55 二等獎

回復 8號車# 的帖子

没有没有叶先森,不是说这个,是指投票的公平性而不是看您眼红

我从来没眼红过,我不会说因为别人有什么,而我没有我就去嫉妒别人,我能得到已发布的车我已经很满足了,我只是单单觉得这对于其他拥有优质截图的参赛者来说是不公平的,并且您看那票数简直是两个级别,明显是有意而为之

当然,我也不是不赞同私车参赛,只是希望参赛者与投票者都能够公平对待,给其他参赛者更多的机会

发新主题