English
發新話題

[截图] 倒车入库

倒车入库

这个难度一开始没开飞行模式,我是蒙的后来开了飞行模式才发现
这种难度只能算是简单
不过对于新手来说可能比较困难了吧
请欣赏

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +350 2020-6-6 15:35 感谢分享

开久了肯定能行,新手就费劲了

-------------------------------------------------------------------

这个,还是驾驶室视角看倒车镜完成有点儿趣味儿,来段视频吧

释迦所以兴出世,唯说弥陀本愿海

引用框:
原帖由 najarahy 于 2020-5-26 15:27 发表
这个,还是驾驶室视角看倒车镜完成有点儿趣味儿,来段视频吧
虚拟后视镜我从来都不开

-------------------------------------------------------------------

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

笔记本,视野小,我都是开虚拟镜,视角往前移的

回復 4號車# 的帖子

我是开虚拟右后视,倒车时主要从后视镜看标志

释迦所以兴出世,唯说弥陀本愿海

引用框:
原帖由 郭子卿 于 2020-5-26 15:50 发表
笔记本,视野小,我都是开虚拟镜,视角往前移的
我都是用到时转动视角

是时候展现你的技术了
發新話題