模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] Bad Hügelsdorf试玩

Bad Hügelsdorf试玩

9条线路+MAN A20+A25,感觉这个插件78块钱的确是很香
然后就是放图了
本帖最近评分记录
  • 933506200 下载积分 +400 2020-5-22 07:06 感谢分享

看上去不错,大佬分享下怎么样

地圖指示讓人眼花
根據回報 常規路線有碰到地形的問題
而且歐六的MAN使用舊款VDV似乎誠意不足,似乎是循環再用(這個我要再從現實求證一下)

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2020-5-21 21:58 发表
地圖指示讓人眼花
根據回報 常規路線有碰到地形的問題
而且歐六的MAN使用舊款VDV似乎誠意不足(這個我要再求證一下)
嗯......其他的路线我好像是没试过,不过指示还好点
因为我玩的时候是已经关闭了碰撞,所以有些地方没注意
不过那个MAN的确是用的VDV仪表
那会是冲着地图质量优良+返刷卡金买的

不過貌似地景做得還算舒服
如果是78元的話還值得一試 中國區只是正價的一半以下

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

引用框:
原帖由 wyh2004 于 2020-5-21 21:56 发表
看上去不错,大佬分享下怎么样
估计明天就有大佬分享了

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2020-5-21 22:07 发表
那个插件价格的确是78元
如果算上银行返的刷卡金的话,我差不多就花了70元

引用框:
原帖由 喜灰 于 2020-5-21 22:35 发表

那个插件价格的确是78元
如果算上银行返的刷卡金的话,我差不多就花了70元
這裡買要171

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2020-5-21 22:07 发表
没错
挂了个香港的梯子之后看了价格
确实不知道大陆为啥省了一半还多

这个Addon相较其他的Halycon系Addon(X10之类的),价格算实惠的了

回復 9號車# 的帖子

很多游戏都给国区低价,其实就是鼓励咱们买正版

不过TML的DLC都是一样的价格……

这dlc优化好像不咋好,不入手了

A25带提升桥??

楼主回复

引用框:
原帖由 2393167077 于 2020-5-22 21:38 发表
A25带提升桥??
是的

这优化…楼主还能上50帧
发新主题