English
发新主题

[截图] [截图]LOTUS游戏性进一步提高~

[截图]LOTUS游戏性进一步提高~

新DLC发布后,在线人数增加两三倍!
图二为联机模式,一个房间有十几个德国人
如果你说看不懂德语,他们会改说英文

本帖最近评分记录

期待巴士模块

好久可以把优化给优化一下 现在确实太卡了 另外也希望把乘客也加上

楼主回复

我这里感觉比omsi好,现在移动视角都很流畅,优化后肯定不错

回復 4號車# 的帖子

就是不能拉乘客 要是可以拉乘客就好了!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2020-5-1 14:56 大家可以互加steam好友以后联机,我的kingto9 ...

回復 5號車# 的帖子

个人估计七八月会有,按照进度来的话

终于有一个像模像样的双开门车了,不过优化还是迫在眉睫的

楼主回复

大家可以互加steam好友以后联机,我的kingto9916

回復 8號車# 的帖子

可以的 和猫大一起组队

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 于 2020-5-1 14:56 发表
大家可以互加steam好友以后联机,我的kingto9916
+1+1 我也来!

回復 10號車# 的帖子

联机有语音没

楼主回复 回復 11號車# 的帖子

有的!!忘了是否已经可用

回復 12號車# 的帖子

嗯 嗯
发新主题