English
發新話題

[截图] SCANIA雨水回收系统(狗头滑稽)

SCANIA雨水回收系统(狗头滑稽)

这么大的高管下暴雨还了得!。。。。。。。。。。。。。准备过渡回索非亚然后再次北上挪威!遵纪守法才是好司机。。。。。Ai经常自己干起来
2 (1) 拷贝.jpg (589.62 KB)

2 (1) 拷贝.jpg

2 (2) 拷贝.jpg (480.96 KB)

2 (2) 拷贝.jpg

2 (3) 拷贝.jpg (603.64 KB)

2 (3) 拷贝.jpg

2 (4) 拷贝.jpg (729.37 KB)

2 (4) 拷贝.jpg

2 (5) 拷贝.jpg (558.69 KB)

2 (5) 拷贝.jpg

2 (6) 拷贝.jpg (510.6 KB)

2 (6) 拷贝.jpg

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +350 2020-4-20 20:33 感谢分享

话说自拍的女人是从哪里搞到的?

顺便说一句,这么难看的MOD你下载它干啥玩意儿!

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

Promods地图自带AI (坐标:意大利巴里渡口)。。。。。。。测试下TOBJ。。。。然后丢掉
 引用框:
原帖由 jianxun 于 2020-4-20 19:56 发表
话说自拍的女人是从哪里搞到的?

顺便说一句,这么难看的MOD你下载它干啥玩意儿!

回復 3號車# 的帖子

大佬,promods是不是能用自己装载的mod?我看你这个涂装也是mod,而你回复2楼的时候说这个是promods

楼主回复

Promod是地图模组和卡车拖车模组完全不沾边你想用多少就用多少!我不是大佬你别搞错只是一部过往车辆
 引用框:
原帖由 2304783257 于 2020-4-20 20:28 发表
大佬,promods是不是能用自己装载的mod?我看你这个涂装也是mod,而你回复2楼的时候说这个是promods

这排气管还是很带劲的哈哈

回復 5號車# 的帖子

那么promods联机的时候也能用自己的mod(除了车辆mod)吗

楼主回复

NO。。。。。。建议你先读一下联机规则先!你没有搞清楚单机和联机(联机只能用少数参数类MOD类如:雷达斯车头等)花里胡哨的MOD不能用于联机因服务器没有对应的文件UUU.......OK(就算修改游戏文件联机替换法也只能你看到)
 引用框:
原帖由 2304783257 于 2020-4-20 22:11 发表
那么promods联机的时候也能用自己的mod(除了车辆mod)吗

楼主分享一下皮肤

感谢楼主分享
發新話題