English
發新話題

[欧卡2交流] 时光车分享两张卓依婷的“猜心”原碟【百度下载】

时光车分享两张卓依婷的“猜心”原碟【百度下载】

1。可能不是大家喜欢的类型但她的声音确如同流逝的时间那般陪伴着我们走过了童年!2。原声碟WAV格式大约40至60M每首(歌单如图)
3。大家有什么好的老碟也分享出来吧
下载:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

两张The Beatles,一张Pink Floyd的The Dark Side of the Moon,另外还有van Halen,The who,Led zepplin的黑胶。还有一堆古典唱片就算了。分享一首大家都熟悉的yesterday吧

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • YSY77 下载积分 +200 2020-4-14 20:28 感谢分享

楼主。好东西啊!谢谢。拿走了。
發新話題