模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] MBO530和MANA21-A37无论在哪个地图都没有电显和报站

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

MBO530和MANA21-A37无论在哪个地图都没有电显和报站

看看怎么回事,谢谢Thanks♪(・ω・)ノ

楼主回复 MBO530和MANA21-A37无论在哪个地图都没有电显和报站

看看怎么回事,谢谢Thanks♪(・ω・)ノ

没有电显我不知道什么原因(电牌文件放了吗),但没有报站你放报站音频文件了吗,没有报站音频文件是无法报站的
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +150 2020-4-1 09:18 助人爲樂

关于电显的问题:
1.你放电牌文件了吗?
2.MB O530不支持K++电显,MBO530F只支持115 x 16大小的电显,MAN A21/A37只支持230 x 32大小的电显
3.O530 Palma版本的K++补丁在这里下载:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=165225
关于报站的问题:
1.你放报站文件了吗?
2.MB O530支持手动报站,MB O530F自带自动报站功能,但可以手动报站,MAN A21/A37由于配备的是iBOX系统,只支持自动报站,不支持手动报站

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +200 2020-4-1 09:18 個人見解

你们回答好专业

楼主回复

金河市的电显怎么弄,首先,报站和音频文件都在车辆文件夹

引用框:
原帖由 niiiii 于 2020-4-1 09:43 发表
金河市的电显怎么弄,首先,报站和音频文件都在车辆文件夹
报站音频应放在OMSI 2\Vehicles\Announcements文件夹内
115×16大小的电牌文件应放在OMSI 2\Vehicles\Anzeigen\Krueger文件夹内,230×32大小的电牌文件应放在

OMSI 2\Vehicles\Anzeigen\Krueger\230x32文件夹内

可以通过直接输入终点站或使用IBIS打出电显

楼主回复

没有115x16文件

引用框:
原帖由 niiiii 于 2020-4-1 14:08 发表
没有115x16文件
没有配备115x16大小的电牌文件就算了吧,至少说也可以用
你至少说也不能强求地图作者做吧
另外,115x16指的是分辨率

发新主题