崇才科技
模載聯合支援站
 English
發新話題
 19 12
打印

[交流] LOTUS官方更新 进展搬运

本主題由 [email protected] 於 2020-8-1 17:52 提升

#77
1.EA.074


-模拟-多人游戏:现在有了AI!我们特别感谢 Teneberus, Steven3233, darkrai 和 gt670dn在杜塞尔多夫卡上进行了数小时的beta 测试,直到一切正常为止。

-模拟-多人游戏:游戏主人现在可以设置交通密度和汽车数量。不要将AI设置得太高,对于某些计算机来说,它太快了;)

-模拟:性能略有改善(对FPS产生影响,但仅在某些条件下才有效)

-模拟- 错误修正:某些情况下信号切换不正确(例如,如果W0 分配了多条路线,则W1基本内容通用道岔信号)

-模拟-错误修正:黑色GT6N后部零件(可能还有其他类似的效果),尤其是多人游戏中的“其他”

-模拟-错误修正:尽管将车辆切换为“不可见”,但其中一些仍显示在车辆选择中

-模拟-错误修正:多人游戏(例如,汉堡)上的“旧” 电子开关现在可以使用

-模拟-错误修正:MP / AI车辆没有刺耳的弯道声

-模拟:临时安装了FIS显示器,可以使用一个选件激活



-MapEditor-错误修正:看不见的轨道无法重新定位

-MapEditor:在“街道模式”下不能再删除轨道,只能对其进行标记(对于交通信号灯系统)。



-ContentTool:新的脚本功能:“ function RegEx(Input: string; Pattern: string): boolean”,以某种格式测试字符串(请参阅https://www.delphi-treff.de/tu…e-ausdruecke-in-delphi/2/)

-ContentTool:新脚本功能:“ function RegExReplace(Input: string; Pattern: string; Replacement: string): string”(请参阅https://www.delphi-treff.de/tu…e-ausdruecke-in-delphi/5/)



-内容:史蒂文斯FIS更新

-内容:翻转点显示-各种错误修复

-内容:安装了绿色交通信号灯杆(杆和鞭)

-内容:更新Florians容器

#78
1.EA.074a



-内容:Rolf的履带配件收到了更新。由于材质设置已更改,因此如果看上去有些奇怪,可能必须在某些地方重新计算地图。

-内容:史蒂文斯FIS更新

#79
1.EA.075



有了这个补丁,我们告别夏天的补丁,直到八月。当然,我们仍然在这里提供支持和修补程序。 :晴天:



-模拟:如果路由中包含特殊字符,则这些特殊字符也会在路由概述中列出。

-模拟:如果路线没有任何停靠点,则在路线总览中输入第一个目的地。



-MapEditor:单人游戏地图现在可以转换为多人游戏地图。适用以下规则:带有DEM的地图保留在虚构的星球上,并且现在在概览中可见,并且可以在以后与其他星球地图一起在多人游戏中进行选择,加载和使用。没有DEM的卡也可以转换,但只能在多人游戏中单独玩。玩得开心!!

-MapEditor:MP卡现在可以重叠-因此每个人现在都可以在自己想要的地方保留地图。

-MapEditor-错误修正:更改图块保留时出现问题



-ContentTool- FIS:功能已删除:不再在特殊的FIS中添加或编辑更多的停靠点或路线

-ContentTool- FIS:编辑停止/目标位置时,每个字符后没有永久更新

-ContentTool- FIS:现在可以在单独的,可扩展/可最大化的窗口中编辑常规附加字符串以及车站,路线和路线停靠站的附加字符串

-ContentTool-错误修正:对于特殊的FIS文件,有时没有保存查询



-内容:史蒂文斯FIS更新

-内容:Florian的植被更新

#80
1.EA.076



-模拟-重装过程可以大大缩短。

-模拟-错误修正:如果您没有在选项“静止时重新加载”的情况下没有在任何地方停下来,则几乎不可避免地要驶入空白处。



-MapEditor:对于构造路线元素(使用绝对高度时),可以预先选择一个坡度,用于放置新元素。如果斜率在对接发生点偏离,则构造一个合适的过渡件。

-MapEditor:在轨道几何体(以前的道岔)计算机中,现在还可以构造带有过渡弯头的轨道变化。

-MapEditor:在放置参考线,轨迹等时输入数字参数时,也可以直接输入过渡曲线参数“ A”。



-内容:史蒂文斯FIS更新

-内容:Yufa的集装箱已更新

-内容:Rolf履带配件已更新

欢迎大家关注我的B站
https://space.bilibili.com/384863243
 19 12
發新話題

崇才网络科技有限公司微博