English
發新話題

[截图] 天气不错与哥哥一起发车!

天气不错与哥哥一起发车!

哥哥买的工作服很不合身又不能退钱等下我把它偷偷丢掉。。。。。。。。。
1 (1) 拷贝.jpg (589 KB)

1 (1) 拷贝.jpg

1 (2) 拷贝.jpg (798.3 KB)

1 (2) 拷贝.jpg

1 (3) 拷贝.jpg (585.55 KB)

1 (3) 拷贝.jpg

1 (4) 拷贝.jpg (628.27 KB)

1 (4) 拷贝.jpg

1 (5) 拷贝.jpg (647.05 KB)

1 (5) 拷贝.jpg

1 (6) 拷贝.jpg (569.98 KB)

1 (6) 拷贝.jpg

1 (7) 拷贝.jpg (714.75 KB)

1 (7) 拷贝.jpg

1 (8) 拷贝.jpg (432.77 KB)

1 (8) 拷贝.jpg

1 (9) 拷贝.jpg (471.02 KB)

1 (9) 拷贝.jpg

1 (10) 拷贝.jpg (458.46 KB)

1 (10) 拷贝.jpg

1 (11) 拷贝.jpg (578.6 KB)

1 (11) 拷贝.jpg

楼主,我想要你这个涂装,能给个链接吗?还有我想问一下头顶写着scania的那块板是mod还是dlc?

看看图
听听故事
惬意的生活从看图开始

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

回復 2號車# 的帖子

涂装应该在创意工坊,头顶上那个是mod

楼主回复

论坛有教程有工具想要可以自己做!皮肤自己设计自己做要不按真实车来做(除模载外不在其它平台发布)这些是日常任务自用!方形灯箱是P8的Enseigne旧灯箱有错误但可用(你能更新自用最好)打了我名字YSY的不发布其它可以在皮肤区找到
 引用框:
原帖由 2304783257 于 2020-2-25 19:48 发表
楼主,我想要你这个涂装,能给个链接吗?还有我想问一下头顶写着scania的那块板是mod还是dlc?

楼主回复

早睡早起,明天会更好!
 引用框:
原帖由 jianxun 于 2020-2-25 20:14 发表
看看图
听听故事
惬意的生活从看图开始

發新話題