English
發新話題

[教程] 关于SiSL内饰饰品自定义皮肤教程

关于SiSL内饰饰品自定义皮肤教程

有不少童鞋老MP我这个怎么做现在统一回复详情看教程(如果不喜欢请点击右上角X按钮即可)

教程适用于SiSL内饰包所有自己定义物品皮肤制作(如:香烟。相框。可乐。吊牌。国旗等等)本人已香烟为例

教程开始:
第一步:解压SiSL内饰包所有可自定义物品在sisl_custom文件夹下(里面每个文件夹代表对应物品)

如香烟对应cigarettes文件夹

第二步:登录SiSL官网获取模板:https://radiotrucker.com/sislsmegapack/items/
2-1找到你要制作的物品名称下面有自订英文是:custom

2-2点进去在下面点击获取模板英文是:Get Template

2-3在弹出的对话框别急着点击下载模板图片英文是:Download Template picture(特别重要:认真看下要上写的信息)
上面有纹理大小尺寸和存放位置

第三步:把得的模板放至图形编辑软件中制作好贴图(本人使用PS其它软件也行)把图片保存为DDS纹理(如果你的PS没有DDS插件可用DXTBmp来保存)
格式为DXT5或者888-8 32 bit皆可    存放在它对应路径的文件夹内注意你的名称要对应(示例是香烟在sisl_custom\cigarettes下)

第四步:把所有修改好和原装的文件打包成ZIP格式把得到的ZIP包放回文档\Euro Truck Simulator 2\mod文件夹下开始游戏加载!然后装修你的驾驶室吧又骚年

其它物品也是一样操作教程结束。

作者:YSY77(如有会员已发布过些教程则版主直接删除即可

本人物品展示:

eurotrucks2 2019-12-16 17-29-32 拷贝.jpg (621.52 KB)

eurotrucks2 2019-12-16 17-29-32 拷贝.jpg

eurotrucks2 2019-12-17 10-09-44 拷贝.jpg (387.71 KB)

eurotrucks2 2019-12-17 10-09-44 拷贝.jpg

eurotrucks2 2019-12-17 10-10-20 拷贝.jpg (414.73 KB)

eurotrucks2 2019-12-17 10-10-20 拷贝.jpg

eurotrucks2 2019-12-17 10-10-34 拷贝.jpg (701.42 KB)

eurotrucks2 2019-12-17 10-10-34 拷贝.jpg

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +900 2019-12-17 12:13 精品文章

赞一个,一打开就看见这个教程,自己动手丰衣足食啊

楼主回复

你不要命了!瞎说什么大实话
 引用框:
原帖由 yuxing219 于 2019-12-17 12:08 发表

雖然我早知道怎樣做了,但當時不太會教導人家
不過還是跟一張老相片吧

楼主回复

会做的有很多,不会制作的也有很多!如果能帮助到一些需要它的人来说将是很愉快的一件事情!
 引用框:
原帖由 新宿三丁目 于 2019-12-17 17:50 发表

雖然我早知道怎樣做了,但當時不太會教導人家
不過還是跟一張老相片吧

楼主回复

怎么会翻到自己的教程MD!一年过去没有一个人看....哈哈哈!

确实有帮助,感谢YSY77

楼主回复

引用框:
原帖由 螃蟹先生 于 2020-9-30 01:03 发表
确实有帮助,感谢YSY77

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢分享,感觉非常有用(终于知道怎么自定义内饰了)

發新話題