English
發新話題

[提问] 求个好用的修改器!!!!

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

求个好用的修改器!!!!

求一个好用的修改器,修改金钱和等级的。下了一个1.35版本的。让先进游戏 然后打开修改器 按F1 F2 根本就没反应 是操作不对还是什么原因?谢谢

回復 #先導車 的帖子

可可試試論壇上的存檔修改器

回復 #先導車 的帖子

这个不用进游戏,只要电脑里有游戏就可以修改http://bbs.18wos.org/viewthread. ... p;extra=&page=1

楼主回复

引用框:
原帖由 姜汁 于 2019-7-16 11:52 发表
这个不用进游戏,只要电脑里有游戏就可以修改http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=187176&extra=&page=1
请问用这个工具 是不是得装NET Framework 4.8?

楼主回复

引用框:
原帖由 姜汁 于 2019-7-16 11:52 发表
这个不用进游戏,只要电脑里有游戏就可以修改http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=187176&extra=&page=1
这个修改器太高大上了 全英文看不懂啊  而且这个是要放在什么位置里吗? 打开以后貌似是没有连接到游戏数据

引用框:
原帖由 KUAYUE 于 2019-7-16 12:39 发表

这个修改器太高大上了 全英文看不懂啊  而且这个是要放在什么位置里吗? 打开以后貌似是没有连接到游戏数据
我给您一个教程。。

1.打开修改器(修改器可放到任意位置 欧/美卡通用)

2.language处选择语言  
右边控制栏处选择欧/美卡

3.软件会自动检索存档文件,第二栏处选择需要修改的存档用户名,选择之后点击加载存档,之后再左处修改,最后保存

本帖最近評分記錄
  • mzy9487 下载积分 +100 2019-7-17 10:49 感谢分享
  • mzy9487 膜仔通汇 +1 2019-7-17 10:49 感谢分享

-------------------------------------------------------------------

回復 5號車# 的帖子

没有啊,一打开就全中文啊。你随便放哪,只要在电脑里无论哪个盘都行。{冒汗} {冒汗} {冒汗}
本帖最近評分記錄
  • LH2004213 膜仔通汇 +1 2019-7-16 15:17 助人爲樂

回復 6號車# 的帖子

但是我这用这个修改器存档加载出来之后,都是灰色的,修改不了啊

这是加载出来之后的截图

引用框:
原帖由 mzy9487 于 2019-7-17 10:50 发表
这是加载出来之后的截图
“加载存档”点了吗?

-------------------------------------------------------------------

回復 10號車# 的帖子

点加载存档了呀

引用框:
原帖由 mzy9487 于 2019-7-17 13:01 发表
点加载存档了呀
选择 auotsave 试试

發新話題