模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 下载了德宝市地图报错玩不了

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

下载了德宝市地图报错玩不了

如标题所述,下载后进入地图却出现图中提示.

不知道是哪里出错了,希望大大帮忙,谢谢.

兄弟,该升级OMSI了,现在是2.3.004,另外你的德宝地图应该也要升级了,现在是1.1.3,检查下O305和X10是否装好并激活

老表你该改语言成中文了,你地图版本都更新了玩新版吧

楼主回复

额..不好意思
地图我是从模载这里下的,应该是最新版的
还有我的omsi是steam版来的,是不是最新版本我也不知道..
就是我也不知道办法更新 我现在的非u也是中文来的
应该语言是没问题的

引用框:
原帖由 ATEU12x932 于 2019-7-3 18:01 发表
额..不好意思
地图我是从模载这里下的,应该是最新版的
还有我的omsi是steam版来的,是不是最新版本我也不知道..
就是我也不知道办法更新 我现在的非u也是中文来的
应该语言是没问题的 ...
好像有steam版2.3.004的升级补丁包,要不试试?,地址:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=156266&extra=page%3D2

引用框:
原帖由 4399九尾狐 于 2019-7-3 10:22 发表
老表你该改语言成中文了,你地图版本都更新了玩新版吧
兄弟,这个地图好像不用中文也能运行吧?!
发新主题