English
發新話題

[截图] 試一下畫質

試一下畫質

出現審美疲勞,已經不知道哪個畫質mod最順眼了
還是原本一直使用的最好,不過突然失效了

本帖最近評分記錄
  • LH2004213 膜仔通汇 +3 2019-6-24 08:54 感谢分享

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

很不错呀

楼主回复 原本的

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

光影也會失效?

原本的是frank64的吧?
看起来很舒服,现在都色调好淡。。。。

-------------------------------------------------------------------

楼主回复

引用框:
原帖由 LH2004213 于 2019-6-24 08:55 发表
原本的是frank64的吧?
看起来很舒服,现在都色调好淡。。。。
我原本在用DamianSVW的Project Next-Gen Graphic Mod

回復 6號車# 的帖子

我現在正在用DamianSVW的Project Next-Gen Graphic Mod xd
這是真的 因為我找不到 其他比較好的了

楼主回复

引用框:
原帖由 Ed-hardy 于 2019-6-24 18:04 发表
我現在正在用DamianSVW的Project Next-Gen Graphic Mod xd
這是真的 因為我找不到 其他比較好的了
這個眞的很好
但最近用變成原裝skybox了

回復 8號車# 的帖子

哪個真的很好

回復 #先導車 的帖子

這是scs還是光影呀 謝謝

楼主回复

引用框:
原帖由 Ed-hardy 于 2019-6-24 22:43 发表
這是scs還是光影呀 謝謝
一樓的是JBX Lighting

回復 11號車# 的帖子

那你用了jbx光影 還會再用 f64的 圖形嗎

楼主回复

引用框:
原帖由 Ed-hardy 于 2019-6-25 00:42 发表
那你用了jbx光影 還會再用 f64的 圖形嗎
我沒有用f64的作品

回復 13號車# 的帖子

是喔 為什麼阿 我覺得很好啊

楼主回复

引用框:
原帖由 Ed-hardy 于 2019-6-25 09:37 发表
是喔 為什麼阿 我覺得很好啊
都說我在用Project Next-Gen Graphic Mod

發新話題