English
發新話題

[截图] 兄弟膨胀了吧9年前的6750也敢玩!

兄弟膨胀了吧9年前的6750也敢玩!

2011年的奔腾G620 +4G 1066+512M的HD6750玩现版的欧卡2是什么鬼?在老家找到了这台旧主机经过一番除尘修理后得以重见天日!历历在目啊回想当年在电脑城砍价后用了50元购买的海迪尔380W电源依旧坚挺!虽然这个电源被说得一无是处,偷工减料,各种安全缺失!当初预算超级紧张要急于需求无奈之下选择了这个(在座的各位我想根本没人听说过海迪尔)

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2019-4-17 21:22 感谢分享
  • csy13235 膜仔通汇 +1 2019-4-17 14:57 感谢分享

讓我想起當年奔三筆記本玩18輪大卡車穿越美國,640x480分辨率,16位色

所以只能玩中低画质了

楼主回复

往事不堪回首!既是一份独特的之味
 引用框:
原帖由 Tom Smith 于 2019-4-17 10:27 发表
讓我想起當年奔三筆記本玩18輪大卡車穿越美國,640x480分辨率,16位色

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

DIY的乐趣在于过程!我认为修理旧东西等于回首过去!上网看电视还是很OK的玩游戏想都不用想

貌似现在750ti 差不多200多

自由、平等、博爱

楼主回复

470D也才300没必要再入更旧750Ti!这个旧机器是用来上上网看看电视还很好用的
 引用框:
原帖由 铁皮 于 2019-4-17 15:38 发表
貌似现在750ti 差不多200多

我刚开始玩欧卡的时候就是拿核显玩的

掉欧卡坑里出不来了咋整啊

欧卡2不同版本的优化还是不同的

楼主回复

按照SCS的工作进程应该在下个版本把引擎过渡至DX11届时画质和帧数提升明显!
 引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 于 2019-4-17 21:22 发表
欧卡2不同版本的优化还是不同的

楼主回复 回復 8號車# 的帖子

以前都是用板载集显

矿卡 RX580 8G  400一张
新卡 RX580 4G 800一张
1050ti 799

内存条260一根

自由、平等、博爱

回復 5號車# 的帖子

玩游戲咋想都不用想?玩紅警2總沒問題吧?我家裏的電腦現在還天天吃飯的時候玩紅警呢,吃一口建個電廠,再來一口建個礦場,喝口水來一個兵營……反正是7個簡單,網上找一個自己在孤島上,選盟軍,其他7個在大陸的地圖,全選尤里,自己不緊不慢把基地建好,搞一波間諜上去,偷一圈下來自己就富可敵國了。
再不濟裝個XP系統,從Hard Truck2-King of the Road 到極限卡車司機隨便玩,哈哈哈哈

發新話題