崇才科技
模載聯合支援站
 English
發新話題
打印

[提問] 请问有使用于krone_mega Liner货柜的插槽插件么?

请问有使用于krone_mega Liner货柜的插槽插件么?


http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=184649&;extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D58
类似这种的,这个只适用Profiliner





黄色圈圈这个货柜就有这个插件,红色圈圈这个货柜同样的地方就没有啊



[ 本帖最后由 chenbo1166 于 2019-4-15 21:51 编辑 ]

V0.29版本冷柜和侧拉帘都可以使用!改装时在左边选择Zipi插槽扩展就能装上你喜欢的灯了!


好的,大佬,我去试试

回復 2號車# 的帖子


试了一下,有一个货柜,另外的就没有

没有适用于红色圈圈货柜的mod么?

这个插件是基于标准Krone货柜的插件!低甲板货柜的节点完全是两个东西不能通用!
 引用框:
原帖由 chenbo1166 于 2019-4-15 21:52 发表
试了一下,有一个货柜,另外的就没有

没有适用于红色圈圈货柜的mod么?

發新話題

崇才网络科技有限公司微博