English
發新話題

[截图] 曼恩和斯堪尼亚真实驾驶室对比感觉下SCS诚意

曼恩和斯堪尼亚真实驾驶室对比感觉下SCS诚意

新车也好,旧车也罢,大家聊得最多的事都是驾驶和车外头的事,今天我就带大家了解下真车车内事
摆好板凳,开始啰

新出的MAN实际在国内已经有很多了,尤其云南,四川高海拔地区6*4架构很常见。

而在平原地区多见的进口车都是6*2/2的后提升桥架构,看见这个按键了吗

而MAN的真车仪表盘其实确实没有斯堪尼亚得精致

游戏中是这样的

所以总的来说SCS确实在抱着诚意来做这款小众游戏的,不知道大家看到没,现实中车版本已经更新了换挡旋钮的位置

游戏中应该是在右手下边。好了,再说大家喜欢的亲儿子斯堪尼亚,看吧

游戏中是这样的

OK啦,限于本人的660显卡,只能显示到这个程度了,总之还原度和精细度已经非常高了

最后祝大家游戏愉快啦

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +460 2019-2-15 10:51 原創內容

楼主是卡车司机吗?感觉对卡车比较了解的样子

两款模型SCS的还原水准都相当高,所以大家别再吐槽SCS这次曼恩没诚意啦。真车本来就是这样的。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2019-2-15 12:41 個人見解

给楼主赞一个

[/img]
http://bbs.18wos.org/attachments/month_2112/20211230_b083de80a5f1841c2b8el5ebNMVVP6cp.jpg[/img]

感觉游戏里做的更精致

良心开发商,真实

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

不應要求太多
綜合SCS的消息,MAN Euro 6車模建成時間甚至比Next Gen Scania還要早,質素較差是正常的吧。
現行在ETS2的MAN Euro 6是Efficient Line 2,而官方已經承諾會開始製作Efficient Line 3批次,即代表這部車應該會再有更新。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2019-2-15 12:41 個人見解

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

我可不是卡车司机,只是可以接触到很多进口车,包括商用车,下次看看有没机会找到奔驰

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

就现在的建模都很不错了。ef3其实就是根据现在新款车的配置更新仪表和马力配比,现实中是车辆轻量化和省油,就是不知道会不会有黑科技出现

话说为啥没有通币

本帖最近評分記錄
  • justinyau36 膜仔通汇 +2 2019-2-15 13:48 感謝科普 另外送你兩個模匯! ...

图6丝袜美女哪有下载?

SCS良心制作。

我们这边很少见到进口卡车,希望能找个机会去接触下斯堪尼亚的真车

楼主回复 回復 12號車# 的帖子

sis的内饰包里面有美女, 进口车商一个省会城市只会设立一个办事处,一个进口商,我们是代理商 可以依据顾客需求订做进口

發新話題