English
發新話題

[截图] 终于完成正版欧卡2地图全部解锁百分百

终于完成正版欧卡2地图全部解锁百分百

本帖最近評分記錄
  • csy13235 膜仔通汇 +1 2019-2-22 03:44 感谢分享

你真能跑我加载的TSM地图才跑了百分之五

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

当你跑了百分之99之后就简直大海捞针简直是折磨人

我是运货探个大概  然后开着爆改小钢炮探死角旮旯  75%啦  越往后越要命

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

可以开始装MOD地图玩玩了

楼主回复

你也可以联机掉线后开警车多跑跑未发现路线未尝不可

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

正版只支持付费DLC连线,装MOD有可能带来封号的风险

回復 7號車# 的帖子

头像那是您吗,设备真棒,显示屏能再大些就更好了

楼主回复 回復 8號車# 的帖子

模拟飞行驾驶座舱显示屏我采用三星35寸

回復 9號車# 的帖子

你可以换一个超宽的21:9的显示器

真厉害,可以想象睁大双眼找灰线的辛苦。

不容易啊不容易,现在才46%

發新話題