模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 吴江公交小粉帽

吴江公交小粉帽

本帖最近评分记录
  • OMSID94 下载积分 +100 2019-1-13 09:41 原創內容

7307?线路号可还行,对,这真是H8,好车
Now the forum is getting more and more interesting because of H8

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

風頭火勢來刷存在感。
老實說我不喜歡這種行為,請你自重。

你這種行為跟以前涉及「康豪事件」的人沒有分別。

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

不过你的标题起的就有歧义

引用框:
原帖由 ChairMan 于 2019-1-12 20:15 发表

我今日在微博上见到吴江公交的H8新车 索性做个涂装 发个帖子 我连这点权利都没有了?

希望身为版主的您不要将自己猥琐的心理强加到别人身上 也请您自重 ...
複製內容到剪貼板
 原始碼:
大家好 这是我偷来的H8
把標題改了就當沒有事發生?還說我猥瑣?
你怎麼可以把事情的本質都顛倒了?我是版主就有責任維持論壇秩序,因為過往的例子告訴我這類主題會令事態失控故有必要管制,如果您不承認這是「抽水」的話我也沒有辦法,還是您覺得用這樣低端的宣洩方式可以滿足?

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

回復 3号车# 的帖子

终于知道什么叫“蹭热度”了,唉~

回復 4號車# 的帖子

不要和版主对着干,我曾经(跨过山和大海)被他封禁过,吧规则当规则,可规则是死的,人是活的,规则哪里来的?还不是人规定的吗

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2019-1-12 20:20 发表
大家好 这是我偷来的H8 把標題改了就當沒有事發生?還說我猥瑣?
你怎麼可以把事情的本質都顛倒了?我是版主就有責任維持論壇秩序,因為過往的例子告訴我這類主題會令事態失控故有必要管制,如果您不承認這是「抽水」的話我也 ...
北沙版主跟我讲解了近期的舆论巅峰 我也是才知道 我对版主的工作表示支持
今日没有别的意思 看到了吴江新车索性做个涂装

标题我改了个更为稳妥的标题 还望您理解

同时 我希望您对您的出言不逊进行解释

引用框:
原帖由 ChairMan 于 2019-1-12 20:30 发表

北沙版主跟我讲解了近期的舆论巅峰 我也是才知道 我对版主的工作表示支持
今日没有别的意思 看到了吴江新车索性做个涂装

标题我改了个更为稳妥的标题 还望您理解

同时 我希望您对您的出言不逊进行解释 ...
你一開始的標題太直接,故我認為這屬於必要手段而且並無錯誤,這是我的責任,每位版主自然有不同的處事手法,你我生活環境不同自然對事情的價值觀有不同看法,還請你諒解。
不過如果你的目的真的是為了宣傳塗裝的話那我在這個條件下道歉,同時檢討對同類文章不予任何追究。

苏E是哪里?

回復 10號車# 的帖子

苏州

回復 10号车# 的帖子

苏伊士运河(苏E是运河)

我是不是该叫我们重庆的“巴渝和事佬”来解决

回復 12號車# 的帖子

说,你是不是脑筋急转弯玩多了

发新主题