模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 載空國際 散場車

載空國際 散場車

去到青馬先有乘客上
本帖最近评分记录

962 crazy?

我咋觉得什么不对的...这个司机...

引用框:
原帖由 945560134 于 2018-10-20 08:43 发表
我咋觉得什么不对的...这个司机..." />
小屁孩开车要出事

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

對喔 不知道是不是地圖本身的問題 依照時間表去開
在迪士尼總站都沒人上車

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

外表小屁孩 內裡老司機

引用框:
原帖由 KMB-S3V1 于 2018-10-20 09:04 发表
對喔 不知道是不是地圖本身的問題 依照時間表去開
在迪士尼總站都沒人上車
不要對這類地圖有太多期望

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

作者一個人要做這麼大的地圖 出現這種情況都可以理解的

引用框:
原帖由 KMB-S3V1 于 2018-10-20 09:58 发表
作者一個人要做這麼大的地圖 出現這種情況都可以理解的
那我寧願重質不重量...
不過這當然是個人喜好,而作者的功勞也應該要被肯定~

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复 回復 9號車# 的帖子

但我主要都是開15為主 其他路線基本沒開過 R33也是第一次開

通常都是玩37M, STC, HKWK, Sai Kung, East Kowloon

还是那句话:我对香港车不感兴趣
我只是来围观拿分的

引用框:
原帖由 933506200 于 2018-10-20 11:32 发表
还是那句话:我对香港车不感兴趣
我只是来围观拿分的
你其實是不是每一篇主題也要說一次,我看著也快覺得厭了
不同地方總會有不同文化的,互相尊重求同存異就可以了。

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2018-10-20 12:51 发表

你其實是不是每一篇主題也要說一次,我看著也快覺得厭了
不同地方總會有不同文化的,互相尊重求同存異就可以了。
对,每个人审美都有不同

心情区老大(误~

感谢楼主分享

图二原力与你同在

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389
发新主题