模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 旧图

旧图

假装我会...
为下次的截图大赛打基础,练练手

(我内心的真实想法:行了,别自夸了,自己明明是个渣渣还在这里吹牛,臭不要脸

本帖最近评分记录
  • 空调333路 下载积分 +50 2018-10-5 08:06 感谢分享

這次的圖過度處理了
複製內容到剪貼板
 原始碼:
劇透:下期的每月大相將會有特別禮物

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复 回復 2号车# 的帖子

是的,特别是第一张,太耀眼了,我放弃了它
其实这些图都是我瞎倒腾弄的

引用框:
原帖由 933506200 于 2018-10-3 10:35 发表
是的,特别是第一张,太耀眼了,我放弃了它
其实这些图都是我瞎倒腾弄的
加油
目標是獲勝(聽聞有DLC送)

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2018-10-3 10:51 发表

加油
目標是獲勝(聽聞有DLC送)
是吗?那我可得加油了

少年,暴力修图不可取啊

oh ,my eyes are blind

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me
发新主题