English
發新話題

[截图] 带你重温属于你的感觉

带你重温属于你的感觉

在你记忆深处,是不是有一个属于你自己的天堂,或许是儿时的记忆,又或许是成年的情怀美卡带你回归水乡温泉镇晚上到达水乡温泉镇,从西边进来的,先去雷蒙那加个油,看到这个标志,瞬间回到电影

休息了一晚,第二天从远处眺望

小镇的车库

这样看就很有感觉了,雷蒙在那看着我?昨晚没注意....

两个意大利活宝的轮胎店,还摆着轮胎,甲壳虫估计等着换呢

那辆报废车还在呢

看到这里,想必唤起了很多人心中的回忆,蓝天博士的赛道,曾经在这里得到过,也失去过,有多少赛车走向这里,离开这里,我依然站上了起跑线

板牙的拖车厂,热心的家伙留给我们很深的印象,麦昆的挚友,是不是脑海里又想起那飞起的大牙和露着的化油器?

说起赛车总动员,不能不说麦昆和莎莉的爱情了,麦昆在这段路上,被莎莉完美的线条和优雅的身姿俘获,第三部麦昆被质疑,也是这辆破鞋(Porsche)给了他最大的鼓励

这里大大的回忆杀,板牙服务员,莎莉,麦昆,所有的回忆都在这里,这是66号公路唯一的服务区

来到这里,我感慨万千,所有人或叹麦昆的退役,或赞博士的精神,但更多的,是想到自己,水乡温泉镇,相信你总能找到自己的影子。我们玩游戏也是一样,有多少好的插件扩建地图,无论欧卡,无论美卡,当你在北欧或者东欧,又或者在东海岸、加拿大,墨西哥打拼跑车挣钱的时候,永远别忘记,你开始的那座小破车库,那是你的家

本帖最近評分記錄
  • LH2004213 膜仔通汇 +1 2018-9-23 08:43 精品文章
  • 空调333路 膜仔通汇 +8 2018-9-23 06:24 非常贊同
  • 勇健0818 膜仔通汇 +3 2018-9-23 00:11 精品文章

MOD?

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

真好,我超喜欢赛车总动员的。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。

K333 武林门北--三墩
浙A 0A386
1-7972

大佬可以给我看看在哪里么

那这一定是66号公路

楼主回复

引用框:
原帖由 勇健0818 于 2018-9-23 00:07 发表
MOD?
对,新版美卡的

楼主回复

引用框:
原帖由 空调333路 于 2018-9-23 06:23 发表
真好,我超喜欢赛车总动员的。
+11111哈哈,

楼主回复

引用框:
原帖由 158520 于 2018-9-23 06:59 发表
大佬可以给我看看在哪里么
在Kingman这个城市东边一点,记得下载了再去

楼主回复

引用框:
原帖由 933506200 于 2018-9-23 07:22 发表
那这一定是66号公路
嗯,没毛病

赛车总动员~

最喜欢的电影之一~每部都看了不下5遍,从3,4岁时就看,爱管拖线叫大板牙 1部的回忆是最多的

但最后一部的结局真的好伤感

-------------------------------------------------------------------

感谢楼主分享

LZ,是什么mod?
發新話題