English
發新話題

[截图] 刚装上俄罗斯地图就开始玩了,好兴奋

刚装上俄罗斯地图就开始玩了,好兴奋

[local]1[/local][local]2[/local]
本帖最近評分記錄
  • 空调333路 下载积分 +30 2018-9-15 08:37 感谢分享

楼主回复

怎么会这样?说好的图片呢?

图片都挂了

图片需要上传到本地或者上传到支持外链的图床

期待楼主美图上传完毕。

图呢?

楼主回复

图来了。感谢一些大神的帮助,我成功地将图片由大小四点多MB的PNG转换成了大小一MB不到的JPG,这回应该能让大家看到图了

越过波兰与白俄罗斯的边境线。话说这收费站地图上并没有显示图标呢。

欧卡2老地图看不到这样的双向四车道中间没有隔离带隔开的公路。貌似没有。 ...

远远见到前面的卡车变车道,走近以后才知道原来是在修路。差点没刹住车撞上去 ...

俄文路牌

俄罗斯地图给我印象最深的便是烂路,这在西欧几乎是没有的,以前玩盗版的时候就玩过,现在入正了再次感受开烂路方 ...

楼主回复

话说过这段烂路的时候还有AI超我车,开的比我快多了,难道他们没有感觉的吗,这有点假欸

好看

好看
發新話題