English
发新主题

[现实火车交流] 一个不知名的火车站2

一个不知名的火车站2

继续昨天的

看看候车室

还是文明站呢,可是,现在的文明站竟然如此凄凉

以前的售票处,我真想再从这里买一张去北京,天津,秦皇岛的车票,可是这只能成为我的愿望了

以前的服务项目,现在已经退色了

看看以前的装饰画,迎客松,可现在呢?

看看以前的列车时刻表,上面还记着几趟车,310次秦皇岛到北京南的普快,以前父亲去北京经常坐这趟车。当时的列车长还是大姑的同学,所以他当班时我们可以享受高级待遇。可是现在这种高级待遇是享受不到了。

再看看,这建筑也不知道是什么了

玻璃也碎了

好了,到了该回去的时候了,我很舍不得。
正好有列火车通过,照下来吧

再照一张

还有

再见了,古冶站!!!再见了,曾经的繁华。
真希望铁道部能够重新考虑一下,将古冶站重新启用,从滦县站到古冶站再到七道桥站一直是直线,列车可以因此不用经过通坨线的大拐弯,省下不少时间,要是真能再多开行一些旅客列车,走老京山线,使的这座百年车站重新启用,那该多好啊

本帖最近评分记录
  • peakat +200 2010-2-6 20:58 精品文章

感謝分享經典相片啊

看了很心痛

都荒廢了.有關當局應極力保存這種歷史文物

18輪支援站官方哈拉群86576355

心痛

又是一個老車站~欣賞一下

看了这个老车站真是……

太破了吧

好可惜

有点凄凉哦

好像是在車諾比(切爾諾貝利)一樣

好想去一趟~~~~

有点感觉.......

开车,开车,开车...

很凄凉,

哦 这个老站  让我仿佛看见了多年前熙熙攘攘的人群和喷着气的蒸汽机车    有感觉!

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

唉...

我们伟大的政府做后台呢,没什么指望了,呵呵
发新主题