English
發新話題

[提问] 大巴无法拉乘客货柜了?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

大巴无法拉乘客货柜了?

各位老司机,我好几个版本都拉不了乘客的任务,大巴挂接不上。之前几个版本以为乘客mod的问题或是大巴Mod的问题。弹试了好几个版本都不行,无法连接,请老司机指导下。目前本人的游戏版本是1.31.2.5s是否有哪个使用的mod冲突了

/

人家要全部DLC的

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

用飞行模式降落连接

楼主回复

不懂。什么飞行模式降落连接。哪里弄?

楼主回复

我的DLC缺少了?
 引用框:
原帖由 不是我哦 於 2018-6-21 06:32 發表
人家要全部DLC的

楼主可以把你乘客的mod分享出来吗。我的1.32的一直都没有乘客mod可以用。加载那些1.31的mod也没有乘客这个货柜

飞机好漂亮哦

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

创意工坊有的。

PASSENGERS IN THE BUS AND
發新話題