模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] [展翅滑翔五一杂谈]随随便便上一台车广告

[展翅滑翔五一杂谈]随随便便上一台车广告

照旧,沙发板凳地板抢到的都有奖励!不分贵贱。(备注,5月开始超过3天才沙发以下的不予奖励)

大多数学生经过了6天的学习生活后终于迎来了3天五一劳动节假期,之前MVG我也有放出来过,是贴纸的,这次重新制作,可能质量也不是很好,因为之前的涂装贴纸撕不下来干脆重新做(旁边NL202也来抢镜哦)

九牧

旁边还有部NL202差点忘了
盖子全都翻起来了(不是报废车,其实在检修)

诶,方向盘呢

赶紧收拾收拾车辆,要不然麻麻会骂的

------------------END------------------------------------------------------忘不了的分割线------------------------------------
【展翅滑翔原创涂装第四弹】茶啊二中 For (给个范围吧,宇宙客车第二弹,宇宙客车第三弹,MVG)
【2018展翅滑翔第四帖】Happy Summer,Happy Summer Hoilday---1,暑假巴士模拟之旅,究竟有什么样的新鲜事呢?敬请期待【2018·南平杂谈暑期No.1】满街都是百合花,由于南平市纯电动公交车越来越多,已经投放至南平2,3,7,12,18,906路公交车上,并且是新涂装百合哦(南平,中国百合之乡),究竟大街上会是神马情况呢?敬请期待
近期零花钱才足够刚刚定下第二弹第三弹,涂装暑期发布,我们下期再见

本帖最近评分记录
  • 空调333路 下载积分 +300 2018-5-14 12:16 感谢分享

那就不客气了。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +500 2018-4-30 11:29 沙发奖励

視像區嚴禁設置hide代碼~
(話說我的板凳呢?)
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +1 2018-4-30 11:50 马上改

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

不错不错不错
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +270 2018-4-30 11:53 板凳奖励,由于同样字眼故只有270分 ...

楼主还有进步的空间
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +100 2018-4-30 14:28 地板奖励
  • 389774123 膜仔通汇 +1 2018-4-30 14:28 地板奖励

不错   非常的完美   赞一个   楼主继续加油   支持
发新主题