崇才科技
模載聯合支援站
 English
發新話題

被欧卡2吸引的原因

被欧卡2吸引的原因

主要是那些跑车mod吸引了我,很少有游戏做到能在基于真实的世界地图上自由开跑车,同时还要遵守交通规则,不是横冲直闯比赛而是规范驾驶。
以前一直喜欢无限试驾类型,自由大地图,买各种跑车,可以改装,可惜一直没续作,如今居然终于靠欧美卡系列歪打正着实现了,

再加上那些丰富的交通车流Mod,其他游戏根本不会加入这么多种类丰富的卡车和巴士等等之类的ai 。

总之完全是独一无二的游戏体验。。。    

本帖最近評分記錄
  • ww896358 下載積分 +300 2018-4-20 16:51 原創內容

呵呵、我被你标题吸引
本帖最近評分記錄
  • darkelf1 模載通匯 +10 2018-4-20 16:50 非常贊同
  • darkelf1 下載積分 +224 2018-4-20 16:50 非常贊同

我的座驾:
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=154125&highlight=%2Bww896358

我玩的原因就是因为卡车,跑车什么的在别的游戏里就可以实现了
本帖最近評分記錄
  • darkelf1 模載通匯 +10 2018-4-21 15:05 感谢分享
  • darkelf1 下載積分 +288 2018-4-21 15:05 感谢分享

我是不是水神呢?   本人B站网址https://space.bilibili.com/356571088/#/favlist?fid=2136134

支持大大!吸引我的是能开卡车,和大大有些不一样
本帖最近評分記錄
  • darkelf1 模載通匯 +10 2018-4-21 15:05 出现啦。。。。。。。。。。。。 ...
  • darkelf1 下載積分 +448 2018-4-21 15:05 出现啦。。。。。。。。。。。。 ...

永远找不到女盆友单身犬……

我是应为那高仿真的真实的环境而被吸引(但是现在主玩OMSI2)
本帖最近評分記錄
  • darkelf1 模載通匯 +10 2018-4-22 11:23 感谢分享
  • darkelf1 下載積分 +416 2018-4-22 11:23 感谢分享

就是卡车吸引人啊。
本帖最近評分記錄
  • darkelf1 模載通匯 +10 2018-4-25 11:29 感谢分享
  • darkelf1 下載積分 +352 2018-4-25 11:29 感谢分享

赞同楼上,毕竟卡车与巴士模拟的游戏绝对少过赛车游戏
本帖最近評分記錄
  • darkelf1 模載通匯 +10 2018-4-25 11:29 感谢分享
  • darkelf1 下載積分 +160 2018-4-25 11:29 感谢分享

我是不是水神呢?   本人B站网址https://space.bilibili.com/356571088/#/favlist?fid=2136134

1.喜欢欧洲各种景色,阿尔卑斯山,中世纪城堡,高楼大厦和老城交相辉映(其实我很想学学德语去德国)
2.欧洲有着发达的高速公路网,各个城市来往方便,拥有庞大的城市群(特别是科隆那边游戏真实还原了德国西部城市群),基础设施完善
3.从小很喜欢车,特别是大卡车公交车之类的更喜欢
4.游戏地图庞大,景色还原真实(原版地图虽然差了点,但DLC真的好),开放的世界让人感觉像在真的开卡车一样
5.

说是模拟游戏其实更像一个创业的游戏,发展公司,成为欧洲物流业的霸主,这是游戏的一大特点

游戏有我喜欢的欧洲和卡车,我在一个网站上看到别人晒这个游戏吸引到了我,从此喜欢上了这个游戏

本帖最近評分記錄
  • darkelf1 模載通匯 +10 2018-4-25 11:29 非常贊同
  • darkelf1 下載積分 +192 2018-4-25 11:29 非常贊同
發新話題

崇才网络科技有限公司微博