模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 廣告車幾枚[展翅滑翔繁體版帖子]

廣告車幾枚[展翅滑翔繁體版帖子]

即日起,在我帖裏有搶到沙發樓層,板凳樓層和地板樓層的童鞋可以獲得500,300,100下載積分或5,3,1模載通匯的獎勵(只适用于截图篇)

最近總算是找到了上廣告正確方法,要不然那個廣告….我都很久沒放出來了,這次難得我有比較滿意的放上來給大家看看,大家想要的話我還可以發在塗裝mod上Haier Spring For 2K6180HGC

三臺五糧液,分別是Lion's City By V3D,MBO520,2K6108HGC。 (請無視6108背後廣告紙上車牌號)(壓圖了你們懂的)

備註:那三臺五糧液數過來漢顯是:南纺8新城中心,水南公交站2南针,人民路11武夷花园
---------------------------分割线------------------------------------
[2018·展翅滑翔第五帖]Happy Summer,Happy Summer Vacation,奇幻夏天,奇幻OMSI,暑假精彩不斷,敬請期待

本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +2 2018-4-18 22:54 感谢分享

来个沙发坐坐
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +500 2018-4-18 21:30 沙发奖励

心情区老大(误~

支持 非常想要
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +300 2018-4-19 18:46 板凳奖励

楼主回复

我考虑下是否发布

繁体字其实真的有必要么

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

繁体字纯属娱乐,以后说不定还有双语版本方便一些外国朋友看呢
发新主题