English
發新話題

[提问] 遇到一个钻地Bug,求助各位大神

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

遇到一个钻地Bug,求助各位大神

Gdansk附近,在图1一中,有四处剪头所指的地方,一经过就会出现图2的Bug。就喜闻乐见的钻地了,离目的地就差那么十多公里,简直绝望。不知道是我mod排序出问题了,还是什么情况。。

图1

图2

回復 #先导车 的帖子

嘿嘿!很愉快的对你说:我也卡这儿了。飞行模式一用~闪退!无解。地图本身原因吧!

恭喜恭喜,我也这样

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

这么巧的?我这是9W的单子啊。。简直不能再伤心了,你知道还有那些地方会出现类似的情况吗?

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

绝望绝望。。

你把空间地图放在最下面试试

回復 6号车# 的帖子

谢谢!你说得很对将空间移到最后面没有出现下坠的情况了。不过只是这一路段,别处还没跑不知还有什么状况。

MOD不兼容?这种情况还是第一次见

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

俄罗斯开放空间吗?我试试。。

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

测试了几条道路好像都没有问题了,多谢大佬。
但是又遇到了另外一个尴尬的问题,只要接和俄罗斯有关的货物按esc游戏就会崩溃。
發新話題