English
发新主题

[版主专用] 模拟火车专区最佳截图比赛第1期奖励发放

模拟火车专区最佳截图比赛第1期奖励发放

经过15日的模拟火车专区第一期截图比赛圆满结束,感谢各位参加者和投票者的参与,接下来做个小结,把获奖名单发布下,谢谢!

首先通告一件事情
在投稿中最爱巴士盗图查证属实,根据规定禁言三天扣除20模载通汇,活动处理是剥夺永远参加本版活动权利

接下来宣布获奖结果

特等奖(由惠靈頓公爵决定):

3000下载积分+30天VIP权限 steam正版TS模拟火车程序一个
如果鱼能有记忆
一等奖:
3000下载积分+15 天VIP权限
广局广段;hkt117;疾风
二等奖:
2000下载积分
OMSID94;战士12333;DF4D-4120
三等奖:
1500下载积分
justinyau36;sjcd ;xyyz16lwc
鼓励奖:
1000下载积分
Lloyd Esq.

以上是获奖名单,最后真心在次感谢参加活动的会员!

特等奖为3号

楼主回复

由于图片众多所以不公布图片了,如果有想看图片的可以到投票处查看
地址:
http://bbs.18wos.org/viewthread. ... 26amp%3Btypeid%3D55

过奖了,LZ,我只是个新人
本帖最近评分记录
  • M1226983220 膜仔通汇 +21 2018-2-26 16:31 奖励发放,感谢参加!

刺激
本帖最近评分记录
  • M1226983220 膜仔通汇 +16 2018-2-26 16:31 奖励发放,感谢参加!

成功上榜;            //我猜楼主是个程序员(滑稽)
本帖最近评分记录
  • M1226983220 膜仔通汇 +21 2018-4-1 15:06 奖励发放,感谢参加!

中奖啦.以后还得多参与
本帖最近评分记录
  • M1226983220 膜仔通汇 +16 2018-4-2 18:46 奖励发放,感谢参加!

楼主回复

请没有领取的尽快领取,凡是在5月1日还没有回复领取的就算自动放弃领取,谢谢!

鸣神の 少しとよみて さし昙り 雨も降らんか 君を留めん
雷神小动,刺云雨零耶,君将留?
隐约雷鸣,阴霾天空,但盼风雨来,能留你在此
做事准则:不做也行的事情就不做,非做不可的事情一切从简。
发新主题